Останні статті і огляди
Новини
Выбор роутера
-
Avenger80
Member
Mad Dog
Я чувствую, что кому-то уже лечится надо - мерещится самому уже Кинетик тебе везде (скоро детей им пугать будешь на ночь). Я и пишу про Кинетик именно для вас таких - чтоб не возникали, что Avenger80 за Кинетик (и кричит на всех углах - покупайте, бегом покупайте Кинетик). Дальше - я использую Диск со скоростями - около 40 Мбайт/с в обе стороны, некоторые роутеры не дают даже этой скорости. А на запись AX73 выдал 20Мбайт/c. Как тяжело с такими радикальными людьми общаться.
Я просто понял одно - есть просто общая неприязнь к Avenger80 на личном уровне некоторых личностей вот и всё. Которым мерещится Avenger80=Кинетик, даже если обсуждается другой продукт и где я прошу просто подобрать аналогичное по характеристикам устройство, забудьте про Кинетик - воспринимайте как устройство Х с такими характеристиками и всё.
Я чувствую, что кому-то уже лечится надо - мерещится самому уже Кинетик тебе везде (скоро детей им пугать будешь на ночь). Я и пишу про Кинетик именно для вас таких - чтоб не возникали, что Avenger80 за Кинетик (и кричит на всех углах - покупайте, бегом покупайте Кинетик). Дальше - я использую Диск со скоростями - около 40 Мбайт/с в обе стороны, некоторые роутеры не дают даже этой скорости. А на запись AX73 выдал 20Мбайт/c. Как тяжело с такими радикальными людьми общаться.
Я просто понял одно - есть просто общая неприязнь к Avenger80 на личном уровне некоторых личностей вот и всё. Которым мерещится Avenger80=Кинетик, даже если обсуждается другой продукт и где я прошу просто подобрать аналогичное по характеристикам устройство, забудьте про Кинетик - воспринимайте как устройство Х с такими характеристиками и всё.
-
Mad Dog
Member
Всім ватнікам.Avenger80: ↑ 27.12.2022 19:31 Я чувствую, что кому-то уже лечится надо
Справа не у особистому рівні неприязні до Avenger80, а до всіх ватанів.
Я відповів на конкретну цитату murzik, ти вирвав мою цитату з контексту і почав на неї натягувати бредовий сценарій із юсб 3,0, і саме ти згадав про Кінетік. А тепер включив дурочка і робиш з себе жертву.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
У тебе видав?Avenger80: ↑ 27.12.2022 19:50 А на запись AX73 выдал 20Мбайт/c.
https://ru.gecid.com/netlan/tp-link_archer_ax73/Порт USB 3.0 обеспечил скорость чтения и записи на уровне 86 и 59 МБ/с соответственно.
-
Avenger80
Member
Mad Dog
Я просто хотел сказать первым постом то, что если будет какой-то глюк в прошивке TP-link - тебе не помогут, как в прочем, наверное и в Asus, но у Asus, скорее всего, прошивки качественнее и функциональнее. И как ты написал, всё работает с коробки, но дороже. Хотя это всё ширпотребовательские роутеры всё. Про ватность вообще не понял - что такое ватность в твоём понимании? В моём понимании - это звать русский мир, стремится ко всему советскому, российскому - в культуре, в мыслях, не навидить всё украинское. Вот и где ты увидел ватность? В Кинетике? Я в нём вижу просто устройство с функциями и всё, без привязке к стране. Тогда и китайские роутері надо всем выкинуть - в 2023г. Китай идёт на сближение с россией и будет всячески сотрудничать - пора бойкотировать и китайские роутеры тогда.
P.S. Ну раз так - хорошо, только где правда тогда - https://i2hard.ru/publications/27258/ ?
Я просто хотел сказать первым постом то, что если будет какой-то глюк в прошивке TP-link - тебе не помогут, как в прочем, наверное и в Asus, но у Asus, скорее всего, прошивки качественнее и функциональнее. И как ты написал, всё работает с коробки, но дороже. Хотя это всё ширпотребовательские роутеры всё. Про ватность вообще не понял - что такое ватность в твоём понимании? В моём понимании - это звать русский мир, стремится ко всему советскому, российскому - в культуре, в мыслях, не навидить всё украинское. Вот и где ты увидел ватность? В Кинетике? Я в нём вижу просто устройство с функциями и всё, без привязке к стране. Тогда и китайские роутері надо всем выкинуть - в 2023г. Китай идёт на сближение с россией и будет всячески сотрудничать - пора бойкотировать и китайские роутеры тогда.
P.S. Ну раз так - хорошо, только где правда тогда - https://i2hard.ru/publications/27258/ ?
-
Mad Dog
Member
Допоможуть... на форумах ddwrt, OpenWrt, та інших Мерлінів та Томатів.Avenger80: ↑ 27.12.2022 20:16 если будет какой-то глюк в прошивке TP-link - тебе не помогут
От знову вирвав з контексту. Я писав виключно в контексті роботи ВіФі. Того ж Wireguard, який став трендом серед ВПН, там немає. Ніхто тобі не гарантує роботу всіх ЮСБ-модемів, DLNA клієнтів та іншого зоопарку.Avenger80: ↑ 27.12.2022 20:16но у Asus, скорее всего, прошивки качественнее и функциональнее. И как ты написал, всё работает с коробки, но дороже.
Avenger80: ↑ 27.12.2022 20:16Вот и где ты увидел ватность? В Кинетике?
Причому постійно.Mad Dog: ↑ 27.12.2022 17:03 рекламуєш товари що спонсорують ворожу армію.
Правда у тому, що ЮСБ 3,0 не панацея )Avenger80: ↑ 27.12.2022 20:16 P.S. Ну раз так - хорошо, только где правда тогда - https://i2hard.ru/publications/27258/ ?
Зоопарк клієнтів він такий...
-
Васильович
Member
Mad Dog: ↑ 27.12.2022 20:08 Всім ватнікам.
Mad Dog: ↑ 27.12.2022 20:08 https://ru.gecid.com/netlan/tp-link_archer_ax73/
gecid - наш сайт і там є українська мова, шановний неватнік
-
Mad Dog
Member
Я думаю це один з моїх найменших факапів на мовну тему. Нажаль, україномовних технічних сайтів замало, щоб на всіх сайтах, куди привів Гугл, шукати перемикач мови... За інформацію про gecid дякую.Васильович: ↑ 27.12.2022 20:57 gecid - наш сайт і там є українська мова, шановний неватнік
-
Avenger80
Member
Mad Dog
А китайские товары не спонсируют вражескую армию - мы спонсируем Китай, Китай спонсирует россию (экономика) - причем открыто и говорит это тоже открыто - https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/12/25/7382322/ . И где я рекламирую прям? Ты просто пишешь такие вещи постом выше, а потом если я отвечать буду на них - ты снова скажешь, что реклама всякая - ты перечитай пост свой выше - про модемы, про ВПН, Wireguard и т.д. - но писать я ничего не буду...
А китайские товары не спонсируют вражескую армию - мы спонсируем Китай, Китай спонсирует россию (экономика) - причем открыто и говорит это тоже открыто - https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/12/25/7382322/ . И где я рекламирую прям? Ты просто пишешь такие вещи постом выше, а потом если я отвечать буду на них - ты снова скажешь, что реклама всякая - ты перечитай пост свой выше - про модемы, про ВПН, Wireguard и т.д. - но писать я ничего не буду...
-
Mad Dog
Member
Правильно. Краще мовчи.Avenger80: ↑ 27.12.2022 21:14 но писать я ничего не буду...
-
Avenger80
Member
Mad Dog
Ты комментарии за Китай почитай под статьёй и выкинь свой китайский роутер.
Ты комментарии за Китай почитай под статьёй и выкинь свой китайский роутер.
-
Mad Dog
Member
Таки не зміг промовчати Ярлик балабола вішаєм?
-
Avenger80
Member
Mad Dog
Себе ярлык повесь какой-то. Мы находимся на техническом форуме.
Себе ярлык повесь какой-то. Мы находимся на техническом форуме.
-
Noveon
Member
хто ж тебе в дитинстві так сильно образив?
-
murzik
Member
Серуни краще б роутер порадили
-
Noveon
Member
viewtopic.php?p=3486895#p3486895murzik: ↑ 28.12.2022 07:28краще б роутер порадили
Мэд Дог аka Собака Дыка одобряйє
-
Hotspur
Member
Хаомі в мене в профіліmurzik: ↑ 28.12.2022 07:28краще б роутер порадили
-
Noveon
Member
навіщо у 2023-му році 21-го століття купувати Wi-Fi 5 з 2014-го?Hotspur: ↑ 28.12.2022 21:55Хаомі в мене в профілі
навіть Wi-Fi 6 вже 3 роки на ринку, шкода Wi-Fi 6E ще дорогий
-
mklm
Member
топ за свої грощі, даволєн як слон?Hotspur: ↑ 28.12.2022 21:55Хаомі в мене в профіліmurzik: ↑ 28.12.2022 07:28краще б роутер порадили
-
murzik
Member
Noveon
Так він 6
Отправлено спустя 55 секунд:
xiaomi router ax3200
Так він 6
Отправлено спустя 55 секунд:
xiaomi router ax3200
-
sanya555
Member
mklm
А что не так? 4а гигабит я бы не сказал что топ, а вот 3G точно топ за свои деньги 30-35 баксов, правда был, ибо роутер уже давно не выпускается. После этого роутера Сяоми начала зажимать оперативу (у 3G ее 256) убрала usb порты.
Відправлено через 1 хвилину 33 секунди:
murzik
берите ах5400 точно не прогадаете))
А что не так? 4а гигабит я бы не сказал что топ, а вот 3G точно топ за свои деньги 30-35 баксов, правда был, ибо роутер уже давно не выпускается. После этого роутера Сяоми начала зажимать оперативу (у 3G ее 256) убрала usb порты.
Відправлено через 1 хвилину 33 секунди:
murzik
берите ах5400 точно не прогадаете))
-
sonhador93
Member
На ноутбуке установлен Сетевой адаптер Intel(R) Dual Band Wireless-AC 8260, реальная скорость его по wi-fi 150мбит средняя, интернет гигабитный.
На ноутбуке нет RJ45, какой внешний сетевой адаптер посоветуете купить с Type-C чтобы выдавал 800-1000 мбит?
Цена на них разная, какой чипсет вообще выбрать у многих стоит RTL8153..
На ноутбуке нет RJ45, какой внешний сетевой адаптер посоветуете купить с Type-C чтобы выдавал 800-1000 мбит?
Цена на них разная, какой чипсет вообще выбрать у многих стоит RTL8153..