BigTypoon
На мои 3 харда 3,5 и 3 на 2,5 ну просто зебест
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
А по шкафу - знакомые две недели назад на металолом отправили
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Кто ж не знает ЧенброSachu:Пост для тех кто ищет подходящий кузов для домашнего НАСа.
Наверное Node 304 имелся в виду?taxi911:А я собираю на базе Node 302
Всю пасивку покупаю в пасивке - https://pasivka.com.ua/locker-and-racks/locker.htmlBigTypoon:А вот кто-то видел по хорошей цене навесной шкаф на 12U?
Да, да, точно Node 304LostBoy:Наверное Node 304 имелся в виду?taxi911:А я собираю на базе Node 302![]()
Когда соберёте скажете есть ли вибрация и гул от винтов. Я свой 304ый и виброй обклеял, но винты при бекапах начинают нехило торохтеть и корпус это все резонирует. А вообще думаю тоже пеерехать в rack. Но пока отталкивают цены на подвесные шкафы и поиск шасси которое не будет сильно шуметь.taxi911:Да, да, точно Node 304
чифтековские серверные корпуса под ЕАТХ.TomMass:идут E-ATX
А чего так категорично?DivomUA:Рассматриваю только Synology
Всегда закладывайте расширение перечня требований. По моим наблюдениям это случается чуть чаще, чем всегдаКонфиг простенький, но у меня и потребности маленькие
Если рассматриваете самопал, как опцию, то лучше собирайте сами. Как правило, будет дешевле и производительнее.Так же рассматриваю самосбор
Жмет. У меня два места под него: или в спальне в ТВ-тумбе, в=350, ш=300, г=400 или в прихожей, возле роутера - так примерно так же, чуть ширше и глубже. Наверняка второй вариант.Sachu: ↑ 24.03.2021 08:19 DivomUA
Вот в ценник я не согласен. Самозбор гораздо дешевле если не жмет размер самого наса.