Останні статті і огляди
Новини
Помогите! Не работает интернет!
-
qwer
Junior
Помогите! Почта работает, аська работает, скайп работает, а доступа в интернет нет! Может быть кто-то сможет мне помочь, может сталкивались с такой проблемой?
-
Klon
CG graphikos fan
qwer
в смысле?Не понятен вопрос....Не работает браузер?Если бы интернет не работал то не работало бы вообще ничего.....
Если мой я правильно понял вопрос, поставь Мозиллу....
в смысле?Не понятен вопрос....Не работает браузер?Если бы интернет не работал то не работало бы вообще ничего.....
Если мой я правильно понял вопрос, поставь Мозиллу....
-
Blah
Member
Что-то из серии:"Не заводится машина? Купи лексус!"Если мой я правильно понял вопрос, поставь Мозиллу....
-
Ultrasound
Member
Возможно автор криво настроил фаерволл... ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Klon
CG graphikos fan
Возможно у автора Експоер 6 стоит, который глючит на всем и вся.....(проксик настроить надо ручками что хлопотно,для такой проги)
п.с. -запустил сейчас свой нетронутый Експлоер и он у меня повис, завершить сейчас- да,да,да, да......![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
п.с. -запустил сейчас свой нетронутый Експлоер и он у меня повис, завершить сейчас- да,да,да, да......
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Ultrasound
Member
Посмотреть в состоянии подключения скоко пакетов получено-передано
-
Jus
Member
могу предположить, что возможно неправильно настроен DNS...
а вообще неплохо бы огласить текст ругани "неработающего инета"
а вообще неплохо бы огласить текст ругани "неработающего инета"
-
AK_Stapler
Member
qwer
Похоже на действия определенных вирусов
Похоже на действия определенных вирусов
-
qwer
Junior
У меня не работает ни Мозилла, ни Эксплоуер, ни Опера... А все остальное, что описывалось работает... (почта, аська, скайп...)
До этого момента все работало отлично, а теперь в интернете не загружается ни одна странички - пишет, что невозможно отобразить страницу...
Что же мне делать![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
До этого момента все работало отлично, а теперь в интернете не загружается ни одна странички - пишет, что невозможно отобразить страницу...
Что же мне делать
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)