Останні статті і огляди
Новини
Глючит Dial-up
-
rezOff
Member
Decus6 вери гут, только это не объяснят почему потобное явление наблюдалось и на другой линии...
-
Decus6
Junior
Ну тут вполне может быть точно такая же фигня только с второй линией. Тот кабель что идет к моему задрыпаному поселку вечно зацепливают фуры дальнобойщиков. Один раз даже порвали. Но монтеров это нифига не научило. А ведь могли просто повыше как-нибудь кабель в том месте повесить. Хотя действительно странно что на обоих моих номерах одинаковые симптомы проявились. У меня даже возникла такая параноидальная идея что это Укртелеком специально клиентов Dial-up помехами “закидывает” чтоб они на ОГО переходили. Теперь это кажется смешно но когда и второй номер заглючил у меня появились подобные мысли.
Хотя сейчас мне безразлично что там эти Укртелекомовци промышляют. У меня проблемы с финансами на следующий месяц заказать инет. Вот это меня по настоящему беспокоит.
Хотя сейчас мне безразлично что там эти Укртелекомовци промышляют. У меня проблемы с финансами на следующий месяц заказать инет. Вот это меня по настоящему беспокоит.
-
rezOff
Member
и не только у Тебя. У меня 4-е дня сервер на "открытом доступе", не присваиавал ай-пи, покуда я не поинтересовался, а сколько мне (или им) это будет стоить. Ссылались на проблемы общего характера. И прочее. Монополист должен уже отбросить свои "щупальца"! В Киеве абсалютно такая же "красота" - коннект есть только со страницей заключения контрактов. После заключения оного - обрыв через пару минут.Decus6:Теперь это кажется смешно но когда и второй номер заглючил у меня появились подобные мысли.
-
Klon
CG graphikos fan
У нас в городе при переходе на цифровую станцию и как следствие ДСЛ "ОГО", тоже начались проблемы с диалапом, я сидел на писиай модеме раньше было ок ,а после перехода постоянные обрывы и неконнект, спросил знакомого телефониста он мне дал свой старый модем наружный АКОРТ
, после этого стабильность возросла но все равно глюки были, я забил и перевелся на "ОГО" безлемит ,глюки пропали,, голимо что метражный трафик в "ОГО" прикрыли(заговор....
)...(провод порваный раз 7, проходит под дорогой а там постоянные ремонтные работы....Все скручено изолентой(сам мотал чтоб этих РАБОТНИКОВ ждать неделю)....)
Я как пологаю что Укртелеком хочет изничтожить диалапщиков как клас
, и только "ОГО" да при том безлимитку и ничего более ![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Я как пологаю что Укртелеком хочет изничтожить диалапщиков как клас
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
rezOff
Member
Неисключено. Сам до сих пор расхлебываю некую "проблему", кторая была у всего Укртелекома на протяжении недели. Потом, после того, как я поинтересовался о тарификации не пользуемых мною по вине оператора часов связи, поимел вот такой артефакт.
Причем это "решенние" не прожило и нескольких часов. Укртелеком опять мне "простил" все свои долги, видимо испугавшись своей щедрости... И вернулся к исходным позициям.![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Причем это "решенние" не прожило и нескольких часов. Укртелеком опять мне "простил" все свои долги, видимо испугавшись своей щедрости... И вернулся к исходным позициям.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
- Вкладення
-
-