Интернеты молчат, поэтому есть мнение, что я дурак.
В общем после перехода на новый интерфейс гуглопочты начались жуткие тормоза именно на этой вкладке, хотя старый интерфейс тоже томозил прилично. При этом я специально сносил ФФ/расширения, чистил реестр и папки, ставил голый ФФ, заходил в почту — всё тормозит точно также.
Суть тормозов в том, что реакция на всё происходит едва ли не с секундной задержкой. То есть навёл на кнопку/ярлык — через секунду это отобразилось визуально. Только верхняя строка не тормозит.
В Хроме всё вообще летает. При этом точно также тормозит Ридер в ФФ и летает в Хроме.
У кого-нибудь есть такое с гуглопочтой или это я слишком быстрый?
Останні статті і огляди
Новини
Почему так жутко тормозит новый Gmail в FF ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Android
Bot
Разницы между скоростью в старом и новом не заметил, в некоторых местах даже стало побыстрее (но это, скорее, с серверной стороны). Проблем с секундной задержкой уж точно нет, ярлыки подсвечиваются мгновенно. Файрбаг точно вырублен?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android какой ужас. Я уже и из лаборатории всё отключал и вообще всё отключал — пофигу. Ну ок, не секунда, но полсекунды есть — как бабке не ходи. Как странно(((
Добавлено через 33 секунды:
Android а какой видик?
Добавлено через 33 секунды:
Android а какой видик?
-
Android
Bot
Ну у тя секунда где? Между тем как подвел к ярлыку и оно подсветилось серым? У меня тут мгновенно. Када клацнул - да, нужно подождать, для того, чтобы справа отобразился список писем - но это ж сервер-сайд операция, а плашка "Загрузка..." появляется сразу.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android при наведении тормозит. Жутко тормозит.
-
Android
Bot
Видик G31/G41/GTS450
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android:G31/G41
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Востаннє редагувалось 20.11.2011 20:52 користувачем almazmusic, всього редагувалось 1 раз.
-
Android
Bot
almazmusic Может быть попробовать дефолтную тему (+ на всякий проверить юзерcss)
Это на винде или на маке?
Добавлено через 11 минут 24 секунды:
Во - http://dl.dropbox.com/u/26224323/gmail.avi" target="_blank
Это на винде или на маке?
Добавлено через 11 минут 24 секунды:
Во - http://dl.dropbox.com/u/26224323/gmail.avi" target="_blank
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android винда, HD2000, всё дефолтное. С дефолтной темы и сполз, бо думал, что она тормозит.
Добавлено через 27 минут 33 секунды:
Таки я дурак. Отключил ускорение и всё заработало![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено через 27 минут 33 секунды:
Таки я дурак. Отключил ускорение и всё заработало
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Android
Bot
almazmusic Аппаратное ускорение в лисе?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android с 4-ки вроде включили.