![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Методы оценки Wi-Fi устройств
-
StasTODD
Advanced Member
Интересуют мнения пользователей о методах оценки Wi-Fi устройств, а именно их характеристик и заявленных производителей качеств девайсов. Какие методы оценки вы знаете, или может посоветуете свои? Буду благодарен за любую идею или линк ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
master
Member
для измерения ПС пользуй jpref, можно еще iXChariot.
Советую углубицца в теорию, и изучить спецификацию ieee802.11. Производители указывают не скорость на уровне приложений, а на более низких уровнях OSI, так что вожделенных 54 мбит/с для 802.11g скорее всего никто никогда не увидит.
Советую углубицца в теорию, и изучить спецификацию ieee802.11. Производители указывают не скорость на уровне приложений, а на более низких уровнях OSI, так что вожделенных 54 мбит/с для 802.11g скорее всего никто никогда не увидит.
-
StasTODD
Advanced Member
master
Спасибо за отзыв и совет! Меня больше интересует как (метод) сам производитель оценивает только что разработанное тестовое устройство которое еще не запущено на производство, соответствие установленных характеристик, надежность элементов и возможно тестирование семпла
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Буду чрезмерно благодарен
за хоть какую то информацию или линк
Спасибо за отзыв и совет! Меня больше интересует как (метод) сам производитель оценивает только что разработанное тестовое устройство которое еще не запущено на производство, соответствие установленных характеристик, надежность элементов и возможно тестирование семпла
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Буду чрезмерно благодарен
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
-
StasTODD
Advanced Member
up
-
master
Member
StasTODD
во хватил!
Могу рассказать, как тестируется профессиональное телекоммуникационное оборудование, правда не юзерское, а сервиспровайдера в масштабах страны![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Интересно?
во хватил!
Могу рассказать, как тестируется профессиональное телекоммуникационное оборудование, правда не юзерское, а сервиспровайдера в масштабах страны
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Интересно?
-
StasTODD
Advanced Member
master
Конечно интересно, а если есть опыт то просто чудесно
Интересно все, любой софт, методы, вспомогательное оборудование
Конечно интересно, а если есть опыт то просто чудесно
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)