DD-WRT+TP-Link TL-WR741ND помогите настроить или откатить

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
dimka890
Member

Повідомлення

Вообще уже есть желание откатиться до родной прошивки.. как это сделать? чето я уже совсем запутался ((
А проблема в том что не могу настроить Wi-Fi.
Вобщем нада так - есть модем D-Link с адресом 192.168.1.1, и этот тплинк с адресом в том же диапазоне. нада получать по вайфаю от делинка инет и отдовать на компы.
как я настраиваю вайфай на тплинке (выбираю например клиент бридж в настройках вайфая), больше ничего не трогаю, потом захожу в статус-вайфай. там клацаю сайт сюрвей, вижу свой д-линк, клацаю джоин, в этом же окне появляеться типа всё ок, жмакните континюэ, нажимаю и снова попадаю на страничку вайрелс бейсикс.. когда захожу к табличе сайт сюрвей там пусто.
в зависимости от того какой режим вайфая выбран может быть что вообще в статусе указываеться радио офф... не знаю че делать.. уже хочу обратно родную прошивку.. гребаное любопытство :weep: :weep:
DEVES
Member

Повідомлення

для таких мероприятий не стоит париться с маршрутизаторами, проще купить точку доступа. :)
kot@work
Member

Повідомлення

>получать по вайфаю от делинка инет и отдовать на компы
Это называется AP+WDS режим, т.е. по wi-fi приходит и уходит дальше. Раз ты сидишь на dd-wrt, то тебе не составит труда залить gargoyle: http://www.gargoyle-router.com/phpbb/index.php" target="_blank
Несмотря на то, что оно основано на kamikaze, т.е. вроде как не самый свежак, работает хорошо. Влил в свой 941-й и оч. доволен.
Відповісти