Интернет провайдер Best

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
max_ad_min
Junior

Повідомлення

Ребята!Помогите мне настроить интернет через локальную сеть.Все настройки провайдера есть,вот только как и куда правильно их вводить,я уже запарился.Проблемма заключаеться в следующем.Переустановил Windows 7(поставил заново),и после этого естественно все настройки локальной сети(интернет) были стерты.Я внес заново все настройки(DNS,IP,маску подсети,основной шлюз) в профиль "Локальная сеть">>TCPIPv4.
Локальная сеть подключилась(стали видны другие пользователи городской локальной сети),а вот доступ к Интернету нет, написано Тип доступа:Без доступа к Интернету.
На скриншотах все видно.
Как подключиться к интернету по локальной сети?
В трее на значке сеть,стоит восклицательный знак.Что делать?
Вкладення
1.JPG
2.JPG
Востаннє редагувалось 17.01.2011 13:38 користувачем max_ad_min, всього редагувалось 1 раз.
dimka890
Member

Повідомлення

я конечно извиняюсь. но вот с месяца полтора назад присутствовал в офисе профайдера бэст (г.Запорожье) и там очень милая девочка по телефону пыталась объяснить кому-то что в настройках IP v4 _есть_ поле шлюз. вы случайно не спорили на 50 грн что его там нет?
а по теме. было бы неплохо выложить настройки (пароль и логин затрите) и те настройки которые прописаны у Вас
и ещё может там есть VPN или L2TP?
pushyk
Member

Повідомлення

95% неправильно настройки прописали
проверьте еще раз правильно ли вписали. а завтра можно и провайдеру позвонить ;)
Відповісти