Smok
Да, ты очень невнимательный... Я наоборот не собирался TP-Link брать, та и вообще всё прям китайское. Просто раз люди так хотят тот же TP-Link (прям мегапопулярный) - пусть берут, я слегка обжёгся. На счёт всего китайского - тоже, слегка ошибся - тут тоже полно людей, которые прям реально покупают и пользуются китайским. Я больше топил за Asus, GL.iNet, ну и за К...к (которым пользуюсь с 2019г.). Но, если правде в глаза смотреть, то у большинства, ещё пару лет назад, а может у кого-то и сейчас до сих пор стоят TP-Link 841 - супермегапопулярная модель была у народа, не знаю, конечно как у вас, но у нас в городе так точно, у каждого первого стоял этот роутер.
Кстати, статью ж читали:
"TP-Link займає приблизно 65% американського ринку маршрутизаторів для дому та малого бізнесу, а її продукти для інтернет-зв’язку використовуються провайдерами, Міністерством оборони та іншими федеральними урядовими установами."
Останні статті і огляди
Новини
Выбор роутера
-
Avenger80
Member
-
crumd
Member
Перебрал кучу современных популярных роутеров ТП-Линк. Ни одного в этом списке.Smok: cve list tp link
Причина гонений на ТП-Линк банальная - монополизация рынка soho роутеров в США благодаря низкой цене при приемлемом для большинства пользователей качестве. Национальные производители на грани банкротства.
-
Tesseract
Member
З цими списками вразливостей треба бути обережним, бо продукцію різних фірм досліджують з різною прискіпливістю. Перш за все приділяють увагу корпоративному залізу, тому якщо якась фірма популярна лише у домашніх користувачів, то знайдених у них багів може бути мало, хоча насправді якість софту низька.
-
AlexBralex
Junior
Avenger80
К...к офигенен.
До теперешнего тоже он был. Сеть стабильна. Приложуха отличная. Удаленное управление. ЮСБишка опять же. Плюс все плюшки ПО. Но....
К...к офигенен.
До теперешнего тоже он был. Сеть стабильна. Приложуха отличная. Удаленное управление. ЮСБишка опять же. Плюс все плюшки ПО. Но....
-
crumd
Member
А что вы юзаете из расширенного функционала ОС Кинетика? Не, конечно можно заплатить в два раза дороже за "шоб було". Каждый тратит свои деньги как хочет.AlexBralex: ↑ 20.12.2024 10:19 К...к офигенен.
Всё перечисленное вами есть в более дешёвых брендах - ТП-Линк, Асус. И работает не хуже.
-
strang
Member
кто юзает опенврт на Linksys MX4300 (LN1301):
- есть проблемы с третим радиомодулем (radio2)?
- какая версия опенврт (сборки)?
- имена ssid отличаются наи обеих 5GHz радио?
- есть проблемы с третим радиомодулем (radio2)?
- какая версия опенврт (сборки)?
- имена ssid отличаются наи обеих 5GHz радио?
-
Tesseract
Member
qualcommax-nss-24.10.0-rc2-r28161-ea17e958b9strang: ↑ 20.12.2024 13:01 - какая версия опенврт (сборки)?
Усе ок, а от radio0 вимкнений, бо підтримувані ним частоти зайняті сусідами, плюс цей модуль тільки 2х2.strang: ↑ 20.12.2024 13:01 - есть проблемы с третим радиомодулем (radio2)?
Не пробував ставити однакові, бо у цих модулів усе одно різні діапазони частот.strang: ↑ 20.12.2024 13:01 - имена ssid отличаются наи обеих 5GHz радио?