Значит этот вариант не подходит.0kie: ↑ 30.12.2023 18:45 Придётся. Иначе ножками ходи на второй комп, чтобы видеть рабочий стол и всё такое.
Моя цель - подошел - нажал кнопку Пуск на комп 2 - пошел за комп 1. Там монитор и управление компом 2.
Значит этот вариант не подходит.0kie: ↑ 30.12.2023 18:45 Придётся. Иначе ножками ходи на второй комп, чтобы видеть рабочий стол и всё такое.
я же подобным вариантом и хочу пользоваться и он работает. За исключением Черного экрана при включении без монитора на Комп 2. Это и пытаюсь победить.0kie: ↑ 30.12.2023 18:45
Есть варианты Радмина и Тимвиевера, но они типа платные и работают через интернет. Что не всегда удобно.
Спасибо. Выручил. Всё работает. Ура. Зря три ночи потратил. Быстро и без гемора. Заказываю эмулятор.
Зачем ходить куда-то, если есть WOL?AndP: ↑ 30.12.2023 18:49подошел - нажал кнопку Пуск на комп 2 - пошел за комп 1
AndP: ↑ 10.01.2024 02:23мне кажеться, малый объем, отправка/получение пакетов
Так и есть. Процессоры работают.Grava: ↑ 10.01.2024 05:55AndP: ↑ 10.01.2024 02:23мне кажеться, малый объем, отправка/получение пакетов
Строка Езернет. О - отправка П - Передача.taxi911: ↑ 10.01.2024 08:37 AndP
На картинках мы видим, что проц долбится в 100, никаких передач пакетов не замечено.
Купить видеорегистратор с диском и не парить мозги ни с камерой, ни с сетью, ни с роутером.VAL_Tee: ↑ 11.10.2024 23:36 Всем привет.
Нужен совет. Хочу организовать свой FTP-сервер для IP камеры. Но обнаружил, что на моём роутере (Archer A6) нет USB разъёма. Вопрос: как это сделать с минимальными денежными затратами?
Можно ли докупить какое-то оборудование, которое поможет?
RDP без пароля не пустит исходя требований безопасности Винды, хотя бы банальные 1111 поставь.AndP: ↑ 10.10.2024 12:12 Продолжу мучать вас своими вопросами. Приветствую.
Ситуация следующая. С пол года, Сеть работала отлично. После обновления Виндовс11 на 24Н2, на один комп пришлось переустановить её самую (виндовс), Сеть пропала и не могу её поднять. Сначала требовало Вход с паролем (у меня нет пароля на вход в комп 1 и комп 2. Теперь выдаёт Ошибка код 0x80070035 (Сетевой путь не найден). Пытаюсь его найти. Путь, в смысле. Сетевой.
Вопрос 1 немного о другом. Обнаружил, раньше такого не было, на одном компе, постоянно Включен VPN Client. Я так и не разобрался это хорошо или плохо? Почитал что не очень хорошо: личные данные более уязвимы.
Прошу разъяснений, что лучше Отключить его или пусть будет ВКЛ?
https://ibb.co/dcGmBzG
по локалке доступ как-то получил к ПК2. На данный момент, большего и не надо, пока что.Alligator: ↑ 17.10.2024 16:56
RDP без пароля не пустит исходя требований безопасности Винды, хотя бы банальные 1111 поставь.
Для активации RDP достаточно в свойствах Мого Компьютера включить "Удаленный доступ" и проверить в фаерволе разрешающее правило на подключение к 3389 порту (можно тупо для проверки вырубить временно фаервол).
VPN Client мог установится с различным софтом не факт, что он вообще активный, зайди в панель управления - сеть - и там в активных интерфейсах посмотри если ли там какой-то айпи и прочее в свойствах. Но если таки ВПН активный то он может спокойно резать РДП трафик и не пускать на ПК.