Кто юзает провайдера Smileweb?

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
Frau
Junior

Повідомлення

На Оболоньке относительно недавно появился новый провайдер - Smileweb. Обещают безлимит за 75 и 95 грн (скорость до 10 и 100 мб/с соответственно). На многих форумах о нем пишут, но среди отзывов не нашел ничего внятного о скорости и стабильности работы.

Поделитесь впечатлениями, кто юзает. Посоветуйте еще альтернативный вариант, плиз, чтоб выбор был. Живу на Малиновского, 25а.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Город какой хоть.. ?
DaKaR
Member

Повідомлення

На Оболоньке
Город какой хоть.. ?
darkness
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR
Есть такой город, Оболонька? :)
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Каг бе Киев,у сестры на Оболони LocalNET , инетом доволен,у них еще и сервак класный около 12Тб всякой всячины. Вот сайт http://fun.lan.com.ua/" target="_blank
kekskeks
Member

Повідомлення

Frau
Спамим потихоньку? )))
ever
Member

Повідомлення

Frau
Обещают безлимит за 75 и 95 грн

У меня на минской (г.Киев, оболонский р-н) провайдер CNM безлимит от 45 грн , у меня за 50грн зарубеж скорость-до 512кб, укр- до 100мб. В основном с разных там файлшеров и аплоудов от 2мбсек до 13мбсек.
Доволен уже 2 года) :D
Frau
Junior

Повідомлення

SoulOfONYX:Каг бе Киев,у сестры на Оболони LocalNET , инетом доволен,у них еще и сервак класный около 12Тб всякой всячины. Вот сайт http://fun.lan.com.ua/" target="_blank
Слышал про провайдера этого, неплохой в принципе, но мой дом в их покрытие не входит((. Про сервак , правда, не слышал, так что спасибо за инфу. Слышал, что скорость мирового инета у них так себе, обычно не больше 5 мбит/с.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
ever:Frau
Обещают безлимит за 75 и 95 грн

У меня на минской (г.Киев, оболонский р-н) провайдер CNM безлимит от 45 грн , у меня за 50грн зарубеж скорость-до 512кб, укр- до 100мб. В основном с разных там файлшеров и аплоудов от 2мбсек до 13мбсек.
Доволен уже 2 года) :D
Побольше б таких лоу-костов тарифов)). У них покрытие, правда, на Куреневке преимущественно(
blackjack
Junior

Повідомлення

Я подключился пару месяцев назад. В целом все отлично, дисконнектов не было. Особенно радует скорость "зарубеж", чуть ли не до 100 мб/с доходит. Из минусов - не могу сервер у себя поднять, т.к. айпи серый. В общем, смело можешь подключаться.
Frau
Junior

Повідомлення

blackjack:Я подключился пару месяцев назад. В целом все отлично, дисконнектов не было. Особенно радует скорость "зарубеж", чуть ли не до 100 мб/с доходит. Из минусов - не могу сервер у себя поднять, т.к. айпи серый. В общем, смело можешь подключаться.
Недели две назад уже подключили. Пока все ништяк))
veon
Junior

Повідомлення

смайл веб - "говно сервис"
это смайл веб
Зображення
а второй скрин это адамант 10 мегов
Зображення
может просто мне не повезло со скоростью. но подключили быстро
DownSHIFT
Junior

Повідомлення

Недавно подключился. Один минус служба поддержки у них не оперативная, хотя и обращался за все время пользования только 1 раз. а по инету могу скачать что все устраивает особенно в соотношение ценаскорость.
tasteofchaos
Junior

Повідомлення

Я от недавнего времени юзаю Сумма Телеком (или Сумтел, так я и не понял, как они себя называют). Вполне и вполне приличный инет c 100мбит за 60 грн, причем не локалка, а какая-то глобальная сеть, так что без перебоев работают и без риска, шо ее разберут.
sumtel.ua
Ultrasound
Member

Повідомлення

SoulOfONYX, зашел по ссылке... а там говорят шо пройдите прямо, затем направо, а потом уж идите на лево...
У них тама чую домашний сервер стоит, покрытый плесенью :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пляд, некро... :rotate:
DownSHIFT
Junior

Повідомлення

Ultrasound:SoulOfONYX, зашел по ссылке... а там говорят шо пройдите прямо, затем направо, а потом уж идите на лево...
У них тама чую домашний сервер стоит, покрытый плесенью :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Пляд, некро... :rotate:
Да не, нормальный у них сервер(зайдите к ним на сайт, и посмотрите покрытие, домашний сервер на такое не может быть расчитан), если нужна ссылка. то вот http://smileweb.com.ua" target="_blank.
kot@work
Member

Повідомлення

blackjack:Из минусов - не могу сервер у себя поднять, т.к. айпи серый
погугли на тему dyndns, no-ip.com и т.д.
andr_$$
Junior

Повідомлення

tasteofchaos:Я от недавнего времени юзаю Сумма Телеком (или Сумтел, так я и не понял, как они себя называют). Вполне и вполне приличный инет c 100мбит за 60 грн, причем не локалка, а какая-то глобальная сеть, так что без перебоев работают и без риска, шо ее разберут.
sumtel.ua
и я туда же :)
полет нормальный.

п.с На сайте у них прикольная фича, нужно клацнуть по логотипу на главной странице вверху. :)
andr_$$
Junior

Повідомлення

от и конкурс сбацали http://sumtel.ua/forum/viewtopic.php?f=8&p=1220#p1220" target="_blank
Відповісти