{Винницкая обл.} Прошивка модема под Интертелеком.

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
rgb2008
Member

Повідомлення

Прошу помощи в прошивке модема под Интертелеком!Может у кого есть проги для прошивки модема Novatel U 720-буду очень благодарен! Желательно поподробней растолковать что к чему и как,неоткажусь от пошаговой инструкции :) Интересует всё до мелочей!
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

rgb2008
А в Виннице разве нету сервисов? В сервисах интера шьют бесплатно,зачем этот гемор? :insane:
rgb2008
Member

Повідомлення

SoulOfONYX-как ты понял я не с самой Винницы,есть что пилить...Но дело не в этом...Есть и у нас в райцентре,обратился,аж 3 раза,содрали по 10 грн...Последний раз,ну очень серьёзно поругался....Прошили типа всё гуд,но приехав домой обнаружил,что прошили модем под низкую скорость 153 кбт...Что опять ехать? Неужто так сложно дома прошить?По времени заняло минут 10 максимум,я б и дома себе сам перепрошил...Понятно если надо регестрировать и прочее...А так номер есть модем тот же,а скорость никакая...Достало!
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

rgb2008
НУ это я понял) Очень много узнал для себя с одного целенаправленого сайта))
Поищи здесь свой модем,но честно говоря процесс геморный... :(

http://3g.co.ua/forum/forum_topics.asp?FID=64" target="_blank
Rostyslav777
Member

Повідомлення

rgb2008 А ти де проживаєш? Можливо покриття тільки 1х і не в модемі справа. Дуже часто на карті відмічають,що покриття ЕВДО є, а насправді його і близько нема.
rgb2008
Member

Повідомлення

Покрытие EVDO-A-есть,ведь у людей работает и у меня работало,решил обновить,вот перепрошили....Балдею :(
Ведь есть же прога то какаято...В среднем на это дело уходит от 5-до 20 минут...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
SoulOfONYX-спасибо за ссылку,буду просвещаться.... :)
rgb2008
Member

Повідомлення

Вобщем я так понял,что дельный совет по даному вопросу никто неможет дать...Жаль...
rgb2008
Member

Повідомлення

Удалите тему...
Відповісти