Останні статті і огляди
Новини
Подскажите недорогой безлимитный интрнет для ПК в ЧАСТНЫЙ СЕКТОР (CDMA/3G) Херсон
-
JackRoderick
Junior
Добрый день, подскажите пожалуйста недорогой безлимитный интернет, для частного сектора, в городе Херсон.
В данный момент проживаю во многоквартирном доме, где у меня интернет от Киевстара 100грн за 100мбит
Однако я переезжаю в центр города в частный дом, а там нет проводного интернета.
Адекватных цен я тоже не встречал, везде сплошные ограничения, безлимитным называют то, что стоит ~140грн за месяц, а в день имеет ограничение от 1гб до 2гб, смотря у какого провайдера. Но мне нужен именно полноценный недорогой безлим!
В идеале 100грн за 14мбит без ограничений.... Интернет для ПК
В данный момент проживаю во многоквартирном доме, где у меня интернет от Киевстара 100грн за 100мбит
Однако я переезжаю в центр города в частный дом, а там нет проводного интернета.
Адекватных цен я тоже не встречал, везде сплошные ограничения, безлимитным называют то, что стоит ~140грн за месяц, а в день имеет ограничение от 1гб до 2гб, смотря у какого провайдера. Но мне нужен именно полноценный недорогой безлим!
В идеале 100грн за 14мбит без ограничений.... Интернет для ПК
-
Marrog
Member
"ОГО" от Укртелеком не подходит? Или телефона там тоже нет?)
-
JackRoderick
Junior
Т.е. ADSL? Хах, слезть с 100мбит на 64кбит или сколько там?Marrog:"ОГО" от Укртелеком не подходит? Или телефона там тоже нет?)
Домашнего телефона нет
-
Android
Bot
Та ну, это вы сильноJackRoderick:64кбит или сколько там
ADSL в районе 2-24мбит щас, но нужно, конечно, смотреть что там за линии. Если ок, получите свои 14 мбит легко, если не ок - можете и 1 не получить.... Да и укртеловские линии, тем более в частном секторе, аттракцион тот еще.
http://www.ukrtelecom.ua/services/custo ... rnet/about" target="_blank
А что, оптику совсем никто не тянет?
-
Sergey771
Member
Android
слез недавно с Укртелекома , пол года не работает телефон - соответственно и интернет (сроки ремонта - до сих пор расплывчаты * после Нового Года
)
P/S: идут сумасшедшие увольнения и сокращения сотрудников *многих знакомых - отправили на 6 месяцев за свой щет + пилят на металлолом старые АТС что-бы выплатить долги * это не оговорка, короче мрак
слез недавно с Укртелекома , пол года не работает телефон - соответственно и интернет (сроки ремонта - до сих пор расплывчаты * после Нового Года
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
P/S: идут сумасшедшие увольнения и сокращения сотрудников *многих знакомых - отправили на 6 месяцев за свой щет + пилят на металлолом старые АТС что-бы выплатить долги * это не оговорка, короче мрак
-
Marrog
Member
Ну у меня 20 мбит стабильно на вход. И всяко надежнее чем беспроводной (из личного опыта). Понятно, что это не оптика, но оптику проложить недешево и, например в моем районе оптика будет те же 20мбит, только дороже в два разаJackRoderick:Т.е. ADSL? Хах, слезть с 100мбит на 64кбит или сколько там?Marrog:"ОГО" от Укртелеком не подходит? Или телефона там тоже нет?)
Домашнего телефона нет
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Но если телефона нет, то неактуально
-
JackRoderick
Junior
Ребят, ТЕЛЕФОННОЙ ЛИНИИ в том доме нет. Потому советуйте операторов с 3G/CDMA приблудами ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
ПрихлопБилл
Member
В центре Херсона на частном секторе нету проводных провайдеров? Забавно. Если дом свой - я бы разорился на прокладку оптоволокна.
-
Android
Bot
Ну можно затянуть накрайняк, раньше они кажется за 1 грн подключали в пакете с телефономJackRoderick:ТЕЛЕФОННОЙ ЛИНИИ в том доме нет
Смотрите в сторону Интертелекома. Но "безлимы" скорее всего дешевле гривен 200 не будутJackRoderick:Потому советуйте операторов с 3G/CDMA приблудами
http://www.intertelecom.ua/ua/3g-internet#tariffs" target="_blank
Но нужно понимать, что любое беспроводное будет хуже даже адсла, это если уж совсем некуда деваться, то можно смотреть в сторону беспроводного.
Плюс нужно проверять работу на месте, бо це такэ - 10 метров влево-вправо и сети нормально нет...
Sergey771
Это да, укртел он такой. Мой последний с ними опыт общения был по покдлючению их адсла (к счастью, в кач-ве резеврной линии). Месяц ничего не могли сделать, хотя деньги были уплачены, договоры подписаны и т.д. Пока мне девочки не дали некоего человека - "вот вы ему позвоните и может он поможет", вопрос не решился. Ну и решился он тоже не бесплатно само собой. Но жужит стабильно 20+ теперь.
Вообще в днепре полегче, уже оптику тащат даже в частный сектор почти везде...
-
Polaris
Member
http://www.ukrcom.net/biznes-klientam/wifi-dostup" target="_blank посмотри, может подойдет
-
Hotty
Member
JackRoderick
На вашем месте я бы выбрал одного из самых крупных провайдеров, пришел бы к ним в офис и заключил эксклюзивный договор на несколько лет. Пусть прокладывают, и не обязательно оптоволокно прям к дому. Естественно цена в частном секторе будет ~150грн за 10-30мб/с, как договоритесь. Это всяко лучше, чем то, что есть сейчас. Перспектив в частном секторе никаких. Если вы этого не сделаете, к вам никто ничего не проложит. Можно конечно еще пройтись поспрашивать может еще кто-то захочет, что бы снизить стоимость прокладки кабеля.
На вашем месте я бы выбрал одного из самых крупных провайдеров, пришел бы к ним в офис и заключил эксклюзивный договор на несколько лет. Пусть прокладывают, и не обязательно оптоволокно прям к дому. Естественно цена в частном секторе будет ~150грн за 10-30мб/с, как договоритесь. Это всяко лучше, чем то, что есть сейчас. Перспектив в частном секторе никаких. Если вы этого не сделаете, к вам никто ничего не проложит. Можно конечно еще пройтись поспрашивать может еще кто-то захочет, что бы снизить стоимость прокладки кабеля.
-
beril
Member
У нас примерно так и было, только мы собрали деньги и подписи со всего частного сектора и нам провели интернет. Подключение 400грн стоило + 60грн - 3мб, 100 - 10мб и т.д по возрастающей. В общем намного лучше, чем 3gHotty:JackRoderick
-
Sergey771
Member
Android
все правильно - но суть в том ,что я живу в Днепре в нормальном районе![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
P/S:" Анну" "Ахматову" - на виллы !![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
все правильно - но суть в том ,что я живу в Днепре в нормальном районе
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
P/S:" Анну" "Ахматову" - на виллы !
![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
-
aviny
Junior
Укртелекому деваться некуда как оптику тянуть, конкуренция уж сильно растёт в последнее время за потребителя. А банкротят его искуственно.zoomir:Я знаю в херсоне укрком местами прокладывает оптику. А 3g меньше 300 гривен безлимитного нет. Меня вполне устраивает 3моб. Хотя скорость больше 2 мегабит редко бывает. Зато стабильно
У нас в Харькове в частном секторе тоже проблема с провайдерами. Или Укртелеком, если есть возможность такая или Интертелеком, но это на крайний случай.
Надеюсь у автора топика решится вопрос с инетом.