Останні статті і огляди
Новини
Wi-Fi сеть
-
Planshe
Junior
Здравствуйте. Я подключен к ADSL модему(zte zxv10 h108l) соседей кабелем проведённым через кришу, и вот стал вопрос о том как создать wi-fi сеть. Нужно что бы основной ПК был подключен через кабель и был wifi, но подключить какой то другой роутер в режиме моста я не могу, так как модем не поддерживает такую функцию. Как быть? Что нужно купить?
-
nakamiodori
Member
поясните, от куда Вы это взяли? какую функцию не поддерживает модем? покупаете роутер, на нем настраиваете ван порт так как у вас на данный момент настроена сетевая карта компа - профит.Planshe:но подключить какой то другой роутер в режиме моста я не могу, так как модем не поддерживает такую функцию?
-
Planshe
Junior
Понял свою ошибку. Я просто пытался подключить роутер от ТП линк, но ничего не работало, а как оказалось сам роутер неисправный. Сегодня купил ASUS RT-N10E, и за 5 мин всё настроил.
-
Jumper007
Member
Planshe
Этот асус, в нем достаточно в настройках выбрать режим "аксес поинт" и все, воткнуть в любой порт свича или роутера и он будет работать, сам найдет адрес и будет раздавать адреса согласно дхцп главного роутера. В тп-линке этого скорее всего нет, или есть но немного в другом виде, поэтому и не получилось сходу настроить.
Этот асус, в нем достаточно в настройках выбрать режим "аксес поинт" и все, воткнуть в любой порт свича или роутера и он будет работать, сам найдет адрес и будет раздавать адреса согласно дхцп главного роутера. В тп-линке этого скорее всего нет, или есть но немного в другом виде, поэтому и не получилось сходу настроить.