Последние статьи и обзоры
Новости
проблема с Mozilla Firefox 3.0.13
-
localpirat
Advanced Member
Проблема с сабжем и данным сайтом. В форуме возле новых тем отображаются красные иконки, после просмотра их и возврата иконки - зеленые. Во всех браузерах так и есть, только у Мозилы приходится вручную отмечать, что тема прочитана. Браузер хорошо настроен с кучей полезных дополнений, менять и переустанавливать не хочу да и с другими сайтами все ок. Подскажите что где вклвыкл для норм работы в браузере или в настройках сайта.
-
Klon
CG graphikos fan
localpirat
поставь 3,5,2 , он обновится и все плагины с закладками должны остаться, может это решит проблему ...
поставь 3,5,2 , он обновится и все плагины с закладками должны остаться, может это решит проблему ...
-
localpirat
Advanced Member
Обновление не помогло
Вот сейчас с ИЕ8 зашел в новую тему, обратно на уровень вверх и все нормально, а в Мозилле не хочет. Помню когда то было все нормально, а после чего случилось не знаю! У кого Мозилла? Работает норм?
ЗЫ исправил Молилла - Мозилла![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Вот сейчас с ИЕ8 зашел в новую тему, обратно на уровень вверх и все нормально, а в Мозилле не хочет. Помню когда то было все нормально, а после чего случилось не знаю! У кого Мозилла? Работает норм?
ЗЫ исправил Молилла - Мозилла
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Последний раз редактировалось localpirat 14.08.2009 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
localpirat
какие ещё "зеленые иконки"?
какие ещё "зеленые иконки"?
-
localpirat
Advanced Member
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
almazmusic
Король клавиатуры
localpirat
я в таких случаях чищу кеш ФФ и перезагружаю его... обычно спасает от любых глюков)
я в таких случаях чищу кеш ФФ и перезагружаю его... обычно спасает от любых глюков)
-
darkness
Advanced Member
localpirat
Куки и javascript разрешены?
Куки и javascript разрешены?
-
almazmusic
Король клавиатуры
я думаю, если ты видишь от него смайлы, то явно разрешен)DarknesS:javascript разрешены
-
Rost
Advanced Member
localpirat
а как ты возвращаешся на предыдущую страницу? Если кнопкой "назад" браузера то ессно останется красной иконка. Попробуй кнопкой "Список форумов" на самой странице
а как ты возвращаешся на предыдущую страницу? Если кнопкой "назад" браузера то ессно останется красной иконка. Попробуй кнопкой "Список форумов" на самой странице
-
almazmusic
Король клавиатуры
localpirat
чтобы на главную вернуться нажимай на красивое лого вверху слева![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
чтобы на главную вернуться нажимай на красивое лого вверху слева
-
localpirat
Advanced Member
DarknesS
С этим все норм
almazmusic
что за ФФ?
Я юзаю CCleaner, иногда помогает(но это по праздникам)
Возвращаюсь:
Список форумов -> Сети и Интернет -> проблема с Mozilla Firefox 3.0.13
Это уже все перепробовал
С этим все норм
almazmusic
что за ФФ?
Я юзаю CCleaner, иногда помогает(но это по праздникам)
Возвращаюсь:
Список форумов -> Сети и Интернет -> проблема с Mozilla Firefox 3.0.13
Это уже все перепробовал
-
almazmusic
Король клавиатуры
ФаерФоксlocalpirat:что за ФФ?
Очистить кеш надо самому браузеру: "Инструменты" - "Настройки" - "Приватность" - "Очистить сейчас" и далее убираешь везде галочки, кроме "Кеш". Очищаешь, выключаешь ФФ, ждёшь 10 секунд (или смотря какой проц и сколько озу) и включаешь заново...localpirat:Я юзаю CCleaner, иногда помогает(но это по праздникам)
-
localpirat
Advanced Member
Так тоже не помогает, приходится все время нажимать "Отметить все темы как прочтённые"
Бред какой-то, попробую повыключать разные дополнения
almazmusic
В CCleaner - Applications есть выборочная очистка лисы. Думаю, это тоже самое что и из самого ФФ
Бред какой-то, попробую повыключать разные дополнения
almazmusic
В CCleaner - Applications есть выборочная очистка лисы. Думаю, это тоже самое что и из самого ФФ