Можно ли в личном кабинете в ОГО поменять логин

Локальные сети и Интернет
Автор
Member

ОГО наконец-то увеличил скорость в 2 раза как и обещал. Что б поменять скорость надо войти в личный кабинет. Вот тут то и загвоздка ни логина ни пароля я не помню. Вот тут возникает вопрос меняется ли логин в личном кабинете? Ибо пароль я свой подобрать ещё смогу а вот комбинацию логина и пароля нет :insane:
darkness
Advanced Member

ОГО наконец-то увеличил скорость в 2 раза как и обещал.
:eek:
Побег увеличивать :rotate:

Добавлено спустя 50 секунд:
По поводу пароля - нельзя, надо звонить в саппорт...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И еще... Скорость на порту останется старвя ведь, так что полюбому придется звонить
StasTODD
Advanced Member

DaKaR
ОГО наконец-то увеличил скорость в 2 раза как и обещал
Приятно порадовал! Будем трясти!
DaKaR
Member

вобщем вроде немного раздуплил.
Там есть довольно оригенальная форма напоминания пароля:
контрольный вопрос
Ответ на вопрос
Новый пароль
Потвердевшие пароля

Всё бы ничего но после таких операций на почту пришёл старый пароль :eek:
darkness
Advanced Member

Я вообще не могу зайти в панель, вылазят ошибки sql...
DaKaR
Member

Я вообще не могу зайти в панель, вылазят ошибки sql...
Если тыкать по 5 мин подряд зайдёш.

Добавлено спустя 33 минуты 25 секунд:
блин я вобще не могу зайти пишет: неверный логин, пароль. Хотя на мыло приходит именно этот пароль.
Serfer
Advanced Member

сайт телекомовський глючить шо ужас... :mad:
darkness
Advanced Member

Мне удалось переключить, на порту скорость вроде тоже подняли сами :eek: !!!
Жду 12.00, посмотрим что из этого вышло
Jus
Member

Сайт их колбасит не по детски
Вчера пытался войти 2 часа, потом пол-часа к ним в техподдержку звонил, а там сказали - ведутся технические работы. Утром сегодня наконец зашел и переключил, а сейчас опять сайт в дауне
darkness
Advanced Member

Вчера после 12.00 перезагрузил модем, думаю сейчас проверю новую скорость :gigi:
После перезагрузки инет пропал вообще ) Но сейчас ужо все ок, закачка 122 кб/с :rotate:
Сергей12
Member

Jus:Сайт их колбасит не по детски
Вчера пытался войти 2 часа, потом пол-часа к ним в техподдержку звонил, а там сказали - ведутся технические работы. Утром сегодня наконец зашел и переключил, а сейчас опять сайт в дауне
Я еле вошел с вчерашнего дня :D но сменит тариф не дают тока на 256! а было 512 и как ты мог дозвониться в техподержку :insane:
Wonderboy
Member

Я тоже еле вошел, вот сегодня ночью жду наконец 1024/512. Напоминает ситуацию в мобильных сетях на новый год - все ломятся поздравлять друг друга, но дозвониться невозможно :)
Jus
Member

Сергей12:и как ты мог дозвониться в техподержку
а я в нашу, запорожскую, и не смог. Дозвонился в киев на 8-800... Пол-часа кормили баснями "Оператор занят, подождите 5/7/8 минут...)
Счас опять на сайт не попасть
Serfer
Advanced Member

Jus:Вчера пытался войти 2 часа
та же ситуация, только утром вошел :) завтра будет мегабит :gigi:
VVSZDT
Junior

Сергей12
По электронке закажи более высокую скорость на DSLAMe, http://www.zp.ukrtelecom.ua/presscenter" target="_blank ... l?id=62509. Дозвониться действительно невозможно.
DaKaR
Member

Какого собственно овоща они просто не подняли скорость? Надо все через одно место делать :mad: Это ж какой криворукий ламер писал им эту систему? Вожу логин и пороль(который мне выслали на мыло система напоминания паролей) и пишет неправильный логин/пароль. Это пля шуруй к ним в офис, торчи в очереди тяни с собой контракт и доказывай что ты не верблюд. А ещё ведь могут потребовать присутствие "владельца телефона". Понаблюдаю что там с билайном и фринетом твориться и слиняю от ОГО к едрений фени.
Jus
Member

DaKaR
с билайном как-бы не совсем комильфо... У меня товарищ подключился 3 м-ца назад, и целую неделю кайфовал от 5 мегабит... а потом последние 2 с лишним м-ца то днса нету, то инета вообще нет, то скорость прыгает от... 10 до 5 кбит/с... И все два с лишним месяца ему говорили "идут работы". Так шо там тоже не все шоколадно, к сожалению. Сам думал в ту сторону посмотреть, но пока подожду
DaKaR
Member

Jus
Я отлично знаю как обстоят дела с билайном.
Сергей12
Member

VVSZDT:Сергей12
По электронке закажи более высокую скорость на DSLAMe, http://www.zp.ukrtelecom.ua/presscenter" target="_blank ... l?id=62509. Дозвониться действительно невозможно.
Балалайка :gigi: уже отправлял и на другие адресса тоже тишина :mad: :down: :down: :down:
Jus
Member

DaKaR:Я отлично знаю как обстоят дела с билайном.
а еще было бы отлично, если бы с ним обстояли дела отлично :D Пардон муа за каламбур... Сам бы перешел на него, уж больно скорость и цена вкусные. Но... мне важнее стабильность все же. Вот укртелекому еще бы скинуть по полтинничку с цен! :rolleyes: Меня бы 4 мбита за 150 вполне бы устроили B)
Ответить