SOS!!!Помогите с установкой OPERA 9.21!

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Junior

До вчерашнего вечера пользовалась OPERA 9 и дернул же меня черт установить версию 9.21. Установила, открыла и теперь не могу подключиться к серверу. Пробовала установить Mozilla FaireFox - такая же история. Работает только Enternet Explorer, но мне с ним не нравиться работать, OPERA как-то "роднее". Может кто-то столкнулся с аналогичной проблемой, помогите плз, сама справиться не смогу, уровень познания компа не тот. :weep:
Spawny
Member

bagIRA:открыла и теперь не могу подключиться к серверу
к какому серверу и для чего?
bagIRA
Junior

Вообще не могу выйти в инет. Пишет"Невозможно подключиться к удаленному серверу". У меня выход через ADSL-канал. :-/ Spawny
Spawny
Member

Инструменты-> Настройки-> долнительно-> сеть-> прокси серверы-> если стоят галочки убрать все.

Инструменты-> Настройки-> долнительно-> сеть-> Поставить три из тёх галочек

Если не поможет звони провайдеру и спроси что и как может особые настройки нужны.

Еще раз удали оперу включая её каталог на диске, и переставь.
bagIRA
Junior

Spawny
Вообще не могу выйти в инет. Пишет"Невозможно подключиться к удаленному серверу". У меня выход через ADSL-канал. :-/
Spawny
Member

Инструменты-> Настройки-> долнительно-> сеть-> прокси серверы-> если стоят галочки убрать все.

Инструменты-> Настройки-> долнительно-> сеть-> Поставить три из тёх галочек

Если не поможет звони провайдеру и спроси что и как может особые настройки нужны.

Еще раз удали оперу включая её каталог на диске, и переставь.

я тоже могу повторить два раза...
Ответить