Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста с ситуацией. Вобщем сейчас живу в общаге и хочу интернет, провайдеры загнули цену овер 300грн.(т.к. я не в самой общаге, а в прстройке, типа для особо приближенных) т.к. до ближайшего свича( или концентратора) ~ 150м. Через 2 комнаты за стеной медпункт с кабелем универского интернета. С медпунктом договорился и поставил у них роутер, но у меня в комнате тогда ловит только в одном углу. Так вот, как будет проще сделать, купить кабель чтобы поставить роутер у соседей медпункта(это нужно ~18м кабеля, от главного кабеля в комнату соседей и обратно в комп доктору) или купить на барахолке свич и поставить у доктора. Из свича один кабель в комп, а второй в роутер к соседям? Но я не в курсе нужны ли какие-то настройки на свиче или нет. Как я понял, свич делет то же, что и тройник для розетки. Вобщем схема приблизительно такова
.........................комп
....................../
Инэт ->свич
......................\
........................роутер
Последние статьи и обзоры
Новости
Интернет->свич->комп +роутер
-
gelionprime666
Member
-
BigTypoon
Member
gelionprime666
купи себе wifi брелок нормальный TP-LINK TL-WN822N. и будет хорошо ловить, если роутер нормальный.
что за роутер?
купи себе wifi брелок нормальный TP-LINK TL-WN822N. и будет хорошо ловить, если роутер нормальный.
что за роутер?
-
gelionprime666
Member
ТР-Link WR841ND
-
Agent3333
Member
свич делет то же, что и тройник для розетки.
Совершенно рабочая схема. Либо как вариант вайфай роутер в режиме повторителя -т.е. по вайфай получает и раздает.
Совершенно рабочая схема. Либо как вариант вайфай роутер в режиме повторителя -т.е. по вайфай получает и раздает.