Нужен совет по связке роутер+адаптер

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Junior

Прошу совета у Комрадов, в данный момент юзаю TP-LINK TL-WR740N+TP-LINK TL-WN822N, но при включении торрента адаптер постоянно уходит в небытие и сеть падает, помогает только переподключение, я уже порты прописывал в торренте и роутере, но как выяснилось проблема не в роутере, а адаптере...как решить чтобы адаптер стабильно качал в торренте не знаю поскольку уже и дрова использовал разные как стоковые так и realtek ничего не помогает, поэтому решился на замену оборудки, плюс частота в доме забита соседними роутерами почти с два десятка...
хочу попробовать адаптер Intel Centrino Advanced-N 6205 for Desktop с внешней антенной и dual band, и какой бы к нему посоветовали роутер тоже чтобы присутствовал dual band, роутер будет работать через 2 ж/бетонные панельные стены, интернет 100мбит от кс... в данный момент вытягиваю только 50мбит...
с Ув. :)
Victor Kotyara
Member

ЮристПриколист, скорее всего, что не хватает питания по USB.
ЮристПриколист
Junior

перепробовал все usb порты, проблема осталась...скорее всего адаптер нужен с питанием через pci
Punisher__UA
Member

Можно запитать с 2-х USB-портов, как некоторые внешние жесткие диски 2.5 - там типа как разветвитель на 2 порта. Конечно, надо искать, и ничего не гарантирую :)
и потом переходник папа-мама USB...мда, геморно.
Ответить