Привет ребят, столкнулся с не понятной мне проблемой...
Купил сд привод эл джи мульти 22s50 с втроенной програмкой блюберд.
Вставляю диск а привод его не читает все равно какой сд, двд...
Проверил в диспетчере установлено, все снес переустановил заново (выдернул сд из питалова *) )
А все равно не работает... диск принимает лампочка загораеться. А потом все тишина... Менять по гарантии скажете Вы? Только что поменял и с новым приводом такая же байда... А случилось это все после того как братик по старинке запустил нероэкспресс. А в приводе своя такая програмулина стоит.
В общем может у кого то есть идеи?
Останні статті і огляди
Новини
Нужен совет
-
one_eye
Member
-
Clay Allison
Member
one_eye
Идея есть переустановить систему и не ставить непроверенные неро.
Идея есть переустановить систему и не ставить непроверенные неро.
-
one_eye
Member
Clay Allison
да понимаеш в чем прикол все работало на ура как говориться...
полистал гугл не у меня одного такая проблема! с данным приводом эл джи 22S50 у многих возникает похожая трабла при установке. Так что систему менять рано надо еще разок зайти в магаз и взять другую модель...
полистал гугл не у меня одного такая проблема! с данным приводом эл джи 22S50 у многих возникает похожая трабла при установке. Так что систему менять рано надо еще разок зайти в магаз и взять другую модель...
-
Бессмертный Бог Император
Member
Ну так зачем тебе "совет", все правильно, иди меняй. А вот тебе совет, если хватит наглости запроси у них компенсациюone_eye:Clay Allison