проблемма началась ещё на 2600хт как-то внезаптно зглаживание перестало работать после замены видеокарты переустановил винду скачал новые дрова но ничего не помогает!

буду искрине благодарен всем кто сможет помочь

pavlan:зглаживание
pavlan:изоброжение
pavlan:внезаптно
pavlan:ужастные
pavlan:ктонибудь
pavlan:искрине
Dr.Oz:Fraps
pavlan:какуенибудь
Чувак, настоятельно рекомендую к прочтению правила и не игнорировать. Общаешься с людьми так будь же и сам человеком, а не издеваешься.
2.5. Пренебрегать правилами русского и украинского языков, злоупотреблять сленгом.
pasha4ur:Тут все с ошибками пишут
как вариант, что в настройках каша, но лучше бы скринpasha4ur:поставь галочку напротив "Использовать настройки приложения"
хорошо.almazmusic:чуток хотя бы постарается грамматически-корректно выражать свои мысли
чего именно?almazmusic:но лучше бы скрин
Могут быть особенности движка игры.pavlan:но вот допустим в соурсе так и остались дешёвые несглаженные тени((
на старых радиках я тоже так всё время делал чтобы графику улучшить а здесь почемуто не работает ни в какую((pasha4ur: меня в настройках драйверов стоит все на "ультра качество"+ сглаивание 8х+ адаптивное качество на высоком.
Даpavlan:кстате вопрос немного не по теме... а виста sp1 поддерживает dx 10.1?
Ну вот включил ты игруху, а там нет сглаживания, вот ты сними это Фрапсом и покажи здесь.pavlan:чего именно?
pasha4ur:У меня в "Медали за отвагу: Десант" (OpenGL) тоже сглаживание не работало ни в какую
Да,там его нет,но это не критично в этой игре,т.к лесенок почти не видно,а если и видно,то это преломление света искажающее изображение контуров ,обусловленное климатом (влага,палящее солнце и др.)pavlan:ну а вот в игах типа Call of Juarez - Bound in Blood где почемуто не зделали сглаживание даже через драйвера лучше не становится к сожалению((
ну не сказал бы в очень чётких текстурах всяких деревянных хаток это довольно заметно (мне лично заметно)Mechanical:т.к лесенок почти не видно