Процессор на 4000 MHz а работает на 2000

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
allexander2006
Junior

Повідомлення

Собрал комп с такой конфигурацией
Ось Microsoft Windows 7 Ultimate
ЦПУ TripleCore AMD Athlon II X3 455, 3315 MHz (16.5 x 201)
Мать Asus M4A77TD (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
ОЗУ 4 Гб (1 rank, 8 banks) DDR3-1600 (800 МГЦ)
Вiдеоадаптер Radeon X1950 Series (Microsoft Corporation - WDDM) (512 Мб)
Винт 250 Гб
БП 600ват

В процессоре скорость скорость шины данных 4000 MHz, а у меня в биосе отображается только 2000, где ищё двушка делась, что держит?
Fishnya
Alex

Повідомлення

allexander2006:В процессоре скорость скорость шины данных 4000 MHz
:) какая шина данных? и где такое нашёл?

есть HyperTransport, но он у всех 2000
Макsim
Member

Повідомлення

allexander2006:ищё

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
allexander2006
Junior

Повідомлення

hard.rozetka.com.ua/amd_athlon_ii_x3_455_ADX455WFGMBOX/p136171/comments/page=13/?gclid=CKGv-7bswLYCFc5V3god0hcALg#tab=characteristics
Miggle
Member

Повідомлення

allexander2006:В процессоре скорость скорость шины данных 4000 MHz, а у меня в биосе отображается только 2000, где ищё двушка делась, что держит?
не 4000 MHz a 5GT/s
allexander2006
Junior

Повідомлення

тоесть то что отображается 2000 норма, успокоили.
Morelock
Member

Повідомлення

Да НТ2000 это типа норма, но если ты успокоился, то я тебя разочарую - твой кирпич всё равно почти ни на что не годный. Разве что может на минималке де нить... Да и система в общем :facepalm:
такоэ
Member

Повідомлення

Да нормальный кирпич, почти феном, можно и разогнать ближе к 4-м Гц. Вот видя конечно устарела, этого не отнять.
allexander2006
Junior

Повідомлення

Morelock:Да НТ2000 это типа норма, но если ты успокоился, то я тебя разочарую - твой кирпич всё равно почти ни на что не годный. Разве что может на минималке де нить... Да и система в общем :facepalm:
Почему это он ни на что не годный? три ядра, 3.3 Гц вроде нормально как средний при учёте что системник мне обошолся 150$ Может подскажешь со своей точки зрения как его усовершенствовать? Или сразу скажешь на свалку?
А видяха, ну что могу сказать лучше тех бютжетных что продаются по 1 гигу памяти и 128 бит. моя обошлась в 25;
такоэ
Member

Повідомлення

allexander2006
А как она с дирексами дружит, уже десятый не актуальный. Вместо неё лучше было взять МБ с встроеным видео посвежее.
Morelock
Member

Повідомлення

allexander2006:Почему это он ни на что не годный? три ядра, 3.3 Гц вроде нормально как средний при учёте что системник мне обошолся 150$ Может подскажешь со своей точки зрения как его усовершенствовать? Или сразу скажешь на свалку?
А видяха, ну что могу сказать лучше тех бютжетных что продаются по 1 гигу памяти и 128 бит. моя обошлась в 25;
Грустно... У нас с вами разные понятия о мощности системы. Вы меряете в гигагерцах, а я в гигафлопсах. Допустим мой процессор в лёгкую выдаёт 64 Гигафлопса, поэтому у меня длиннее и я уже потянулся за пирожком на полочке :laugh: :gigi: :lol:
Что до цены - у меня есть видеокарты, которые мне вообще ничего не стоили, но каждая из них переплюнет ваши две в кроссе.
BigTypoon
Member

Повідомлення

Morelock
а допустим у меня больше гигагерц и гигафлопс чем у каждого из вас :D
и в постели огонь :lol:

Но почему-то денег никто за это не дает, что я делаю не так? :tomat:
Fulkrum
Member

Повідомлення

да к чему эти фрейдизмы, х3 проца сейчас достаточно почти для всего. хотя я бы взял тринити лучше со встройкой.
Morelock
Member

Повідомлення

Интеловоду никогда не понять потуги АМДшников. Одни просто наслаждаются приобретённой мощностью, без оглядки на ядра и частоту, другие же всё пытаются разогнать по самое немогу, чтобы хоть по одному параметру приблизится к божественному. :laugh: :lol:
Oberon64
Member

Повідомлення

К х...стеному. Задрали фанбои...
Morelock
Member

Повідомлення

Oberon64:К х...стеному. Задрали фанбои...
:lol: :lol: :lol: Продай свой 2500К - будь мужиком, примкни к стану АМД! :laugh:
Деточка - и не надо так кипятится :laugh:
Oberon64
Member

Повідомлення

Исходя из твоего о "божественном" - ты сам еще от детсадовского возраста далеко не ушел, если вообще из него вышел...
А АМД у меня простояли более 10 лет (кстати - в то время Аthlon 64 рвали ваши пентиумы как тузик грелку, но ты видимо исходя из своего возраста этого просто не помнишь) и ни я, ни мои два гаврика, которые на этих камнях выросли, большего горя от отсутствия божественных камней не знали. Тем у кого нет возможности взять камень для небожителей, спокойно могут перекантоваться и на камнях от АМД.
А купленным за папины деньги компом понтоватся не стОит, дядя... :)
Morelock
Member

Повідомлення

Деточка - мой отец лежит в могиле уже 33 года. ;)
Понятие школота не имеет возрастного ценза. Это стиль мышления и реакции на происходящее вокруг.
Ты у нас типичное школото-существо, которое даже не может аргументированно отвечать, а лишь пытается прилепить в ответ собственную реальность (подареный комп) и брызгает слюнями.
А про какие-то там дни, которые типа я не помню: васёк - я уже платы Томато ремонтировал, когда ты пытался понять как оно вообще там работает и какой шнурок куда сувать.
Oberon64
Member

Повідомлення

Ты сам все четко про себя расписал - у тебя не только камни божественные - но ты и сам БОГ!!! Типичная логика школоты - если у кого то камень не от интеля - то он сам лох... Прожитые годы на пользу тебе видимо не пошли...
Если я начинал с Радио 86РК - так что мне остальных обсирать можно?
Morelock
Member

Повідомлення

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Відповісти