Останні статті і огляди
Новини
Подскажите как лучше мне настроить Видюху Radeon9250 чтоб достичь лучшей производительности?
-
Денька
Junior
Подскажите как лучше мне настроить Видюху Radeon9250 чтоб достичь лучшей производительности?поставил кулер на видео,ставил новый дрова и ATItools но нефига негонится,только хуже.., производительность падает, на старых дровах и то лучше работает каталист 4.7, перебрал разные каталисты и 6.11 и 7.1 разных вариантов но не фига не улучшает.....айти тулсом пытался разогнать не фига, при рагоне жпу и памяти падает фпс.......
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
забыл сказать,Видюха на 128 мб, ЦПУ Селедка Д 2,26, оперативка 512 кингстон, мать Asrock, имеет возможность оверклокерства...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
забыл сказать,Видюха на 128 мб, ЦПУ Селедка Д 2,26, оперативка 512 кингстон, мать Asrock, имеет возможность оверклокерства...
-
Spawny
Member
Ну с такой видеокартой расчитывать на производтельностьне стоит, подобрать дрова на которых больше фпс при одинаковых настройках, убрать все фильтрации, и копить на нормальное видео.
-
Денька
Junior
ну спасибо за комплимэнт на счет видео, это я и так знаю....
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
и всётаки мне кто нить поможет настроить видео самым лучшим способом, кто то там на других темах хвастался о лучших достижениях на 9200 она практически такая же....ЛЮДИ кто НИБУДЬ!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
и всётаки мне кто нить поможет настроить видео самым лучшим способом, кто то там на других темах хвастался о лучших достижениях на 9200 она практически такая же....ЛЮДИ кто НИБУДЬ!!!!!!!
-
Spawny
Member
Денька
Что ты имеешь ввиду под словом настроить, если гнать то надо вольтмодить, если товоя мать гончяя, то почему не указан разгон, или ты хочешь чтоб тебе говорили какой ползунок куда тянуть? а ты будешь только делать как в инструкции?
Что ты имеешь ввиду под словом настроить, если гнать то надо вольтмодить, если товоя мать гончяя, то почему не указан разгон, или ты хочешь чтоб тебе говорили какой ползунок куда тянуть? а ты будешь только делать как в инструкции?
-
ShakaL
Member
Денька
Ati Tool ставиш
там в настройках найдеш галочку которая снимает защиту от разгона
и все и гоняй ей или чем тебе там удобно
Ati Tool ставиш
там в настройках найдеш галочку которая снимает защиту от разгона
и все и гоняй ей или чем тебе там удобно
-
wolfsanek
Reviewer
Выжать больше из 9250 не получится (особенно если она на 64 бит)
Это узкое место в твоей системе. Разницу в несколько % ты не почувствуешь
И Каталист 6,11 и 7,1 по идее вообще не ставится на карты, не поддерживающие DirectX 9
Это узкое место в твоей системе. Разницу в несколько % ты не почувствуешь
И Каталист 6,11 и 7,1 по идее вообще не ставится на карты, не поддерживающие DirectX 9
-
Денька
Junior
нет, у меня на 128 бит, ставится 6.11 но производительности не чуствуется
-
GeForsik
Member
Денька
Снеси 6.11 и поставь последние официальные дрова с поддержкой DirectX8 - Catalyst 6.5
Снеси 6.11 и поставь последние официальные дрова с поддержкой DirectX8 - Catalyst 6.5
-
Kolian
Member
Денька
как лучше мне настроить Видюху Radeon9250 чтоб достичь лучшей производительности
Производительности где? В играх, или тестах? Если в играх, то это бесполезно, на мой взгляд - ее как не гони, все равно тормозить все будет.
Кстати, ты бы хоть написал, на каких частотах она у тебя работает и какие ты пытался поставить...
кто то там на других темах хвастался о лучших достижениях на 9200
Хм, ты меня имеешь в виду? У меня в свое время были рекорды в 01 и 03 марках...
как лучше мне настроить Видюху Radeon9250 чтоб достичь лучшей производительности
Производительности где? В играх, или тестах? Если в играх, то это бесполезно, на мой взгляд - ее как не гони, все равно тормозить все будет.
Кстати, ты бы хоть написал, на каких частотах она у тебя работает и какие ты пытался поставить...
кто то там на других темах хвастался о лучших достижениях на 9200
Хм, ты меня имеешь в виду? У меня в свое время были рекорды в 01 и 03 марках...
-
Денька
Junior
Kolian
я незнаю кто там хвастался я не запоминал, говорили о своих достижениях
я незнаю кто там хвастался я не запоминал, говорили о своих достижениях
-
infinity_loop
Member
Денька
у нас с Kolianом были более стандартные варианты. у меня не надо было разблокировать разгон, и она прекрасно гналась сразу...
ЗЫ попробуй снизить частоту
у нас с Kolianом были более стандартные варианты. у меня не надо было разблокировать разгон, и она прекрасно гналась сразу...
никогда не слышал про троттлинг видеокарт... и вообще странно, что при поднятии частоты падает производительность. по определению всё наоборот...Денька:айти тулсом пытался разогнать не фига, при рагоне жпу и памяти падает фпс
ЗЫ попробуй снизить частоту
-
Kolian
Member
Денька
Так ты скажешь, на каких частотах она у тебя работает и какие ты ставил?
infinity_loop
У меня карты тоже ни разу не были заблокированы (я гонял 3 штуки - Gigabyte и две HIS, причем все с разным дизайном). Разгонял RivaTuner-ом
странно, что при поднятии частоты падает производительность
Это может быть переразгон...
Так ты скажешь, на каких частотах она у тебя работает и какие ты ставил?
infinity_loop
У меня карты тоже ни разу не были заблокированы (я гонял 3 штуки - Gigabyte и две HIS, причем все с разным дизайном). Разгонял RivaTuner-ом
странно, что при поднятии частоты падает производительность
Это может быть переразгон...
Востаннє редагувалось 23.01.2007 16:29 користувачем Kolian, всього редагувалось 1 раз.
-
Денька
Junior
Kolian
вообще хотелось бы в играх....
вообще хотелось бы в играх....
-
Kolian
Member
Денька
Как я уже говорил, в играх в любом случае особого прироста не будет, карта старая да и сильным разгоном эти радики не отличаются. Имхо получится прирост кадров 5, не больше...
Как я уже говорил, в играх в любом случае особого прироста не будет, карта старая да и сильным разгоном эти радики не отличаются. Имхо получится прирост кадров 5, не больше...
-
Денька
Junior
infinity_loop я в этом деле новичек, в айти тулс даёт возможность всего кроме Owerdrive3
-
Subject
Member
Денька
Выкинь и купи что-то лучше.9600ПРО, хотя б.
Выкинь и купи что-то лучше.9600ПРО, хотя б.
-
Денька
Junior
Kolian
По умолчанию стоит GPU 239,14
скорость памяти 401,14
я мо её гнать свыше 300 на GPU
и свыше 450 на память но эффекта ни какого наоборот снижалась производительность
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Kolian
это дело принцыпа, я прекрасно понимаю что сильно её неразгонишь но хочется добиться максимум еффекта, если можете помочь я вам буду очень благодарен,
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kolian
даже если в играх подымится 5 кадров это уже хорошо
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Kolian
ты любишь этим заниматься? мне допустим это очень интересно и когда добиваешься макс еффекта, наверное какое то чувство удовлетворенности появляется, мне нравится ездить на авто, пусть обычная ваз шестерка, но я из того что есть делаю максимум мощности и разгона, когда со старта делаешь ваз 8,9, и 10 бывает и иномарки, это чувство сложно описать, адреналин в крови повышается на 100%.... незнаю кто как но у меня так
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Kolian
когда тебе говорят выкинь и купи помощнее, это проще всего, так не интересно,
когда из 75 лошадей реально вытянуть 135 лошадей , улучшить подвезку и тд.. и ты на этом можешь делать авто которые на порядок выше стоимости, почему бы и не добиться этого
По умолчанию стоит GPU 239,14
скорость памяти 401,14
я мо её гнать свыше 300 на GPU
и свыше 450 на память но эффекта ни какого наоборот снижалась производительность
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Kolian
это дело принцыпа, я прекрасно понимаю что сильно её неразгонишь но хочется добиться максимум еффекта, если можете помочь я вам буду очень благодарен,
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kolian
даже если в играх подымится 5 кадров это уже хорошо
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Kolian
ты любишь этим заниматься? мне допустим это очень интересно и когда добиваешься макс еффекта, наверное какое то чувство удовлетворенности появляется, мне нравится ездить на авто, пусть обычная ваз шестерка, но я из того что есть делаю максимум мощности и разгона, когда со старта делаешь ваз 8,9, и 10 бывает и иномарки, это чувство сложно описать, адреналин в крови повышается на 100%.... незнаю кто как но у меня так
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Kolian
когда тебе говорят выкинь и купи помощнее, это проще всего, так не интересно,
когда из 75 лошадей реально вытянуть 135 лошадей , улучшить подвезку и тд.. и ты на этом можешь делать авто которые на порядок выше стоимости, почему бы и не добиться этого
-
Subject
Member
Денька
Я не пойму чего ты хочешь.У меня тоже не мощная видеокарта.Я ее разогнал и сижу себе не строя никаих иллюзий.
Я не пойму чего ты хочешь.У меня тоже не мощная видеокарта.Я ее разогнал и сижу себе не строя никаих иллюзий.
-
Денька
Junior
Subject
ну вот, ты разогнал а я нет, вот и хочу разогнать, иллюзий никаких не строю
ну вот, ты разогнал а я нет, вот и хочу разогнать, иллюзий никаких не строю
-
infinity_loop
Member
хм... впервые слышу... что за зверь?Денька:Owerdrive3
ну... запорожец ты тоже шибко не разгонишь... =)Денька:когда из 75 лошадей реально вытянуть 135 лошадей
кароч смотри... прокрути 2001 марк. подними частоту гпу на 20МГц и снова прокрути. если результат поднимется - то нужно гнать дальше до того места, пока не начнёт падать производительность