Останні статті і огляди
Новини
игровое решение за 1500 грн
-
pavel-am2
Junior
Приветствую Вас!))) помогите определиться с выбором... что более надежное, эффективное и производительное на Ваш взгляд?!??!?
щас стоит X2 AM2 Athlon 64 x2 4200+ MA378 pro 9600GT palit 1000 w RAM 1 DDR 800 Jetram 7-6-6-18 vista x64
проблема игр есть тормоза (риддик и тп)
денег 1500 грн
стоит выбор между
PCIEx16 512 Mb GeForce GTS250 DK,Asus ENGTS250 DK with CUDA/HTDI
PCIEx16 1024 Mb GeForce 9800GT HB,Asus EN9800GT with CUDA HB/HTDI
что взять монитор 19 цель игры на среднем качестве
щас стоит X2 AM2 Athlon 64 x2 4200+ MA378 pro 9600GT palit 1000 w RAM 1 DDR 800 Jetram 7-6-6-18 vista x64
проблема игр есть тормоза (риддик и тп)
денег 1500 грн
стоит выбор между
PCIEx16 512 Mb GeForce GTS250 DK,Asus ENGTS250 DK with CUDA/HTDI
PCIEx16 1024 Mb GeForce 9800GT HB,Asus EN9800GT with CUDA HB/HTDI
что взять монитор 19 цель игры на среднем качестве
-
Gatya
Member
pavel-am2
А оперы добавить никак не хочется?... ИМХО гиг сейчас мало...
А оперы добавить никак не хочется?... ИМХО гиг сейчас мало...
-
LuckyHawk
Member
pavel-am2
Для начала добавить памяти до 2гб хотябы. Если из этих двух то гтс250 однозначно, но проц лучше будет разогнать либо поменять на более производительный.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
http://hotline.ua/tx/a-data_4_gb_2x2gb_" target="_blank ... g002gmou2k
http://hotline.ua/tx/zotac_zt-20101-10p" target="_blank
Вот такой комплект возьми например.
Для начала добавить памяти до 2гб хотябы. Если из этих двух то гтс250 однозначно, но проц лучше будет разогнать либо поменять на более производительный.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
http://hotline.ua/tx/a-data_4_gb_2x2gb_" target="_blank ... g002gmou2k
http://hotline.ua/tx/zotac_zt-20101-10p" target="_blank
Вот такой комплект возьми например.
-
pavel-am2
Junior
ясно . докуплю памяти . но у меня денег 1500 понимаете я хочу хоть как то уложиться . мне и этого хватало но сын купил игру риддик 2 и началось
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
прошу вас посоветуйте как улучшить систему у меня сейчас проблем в ней много к примеру при интесивной работой с дисками рейд HD200HJ 4 штуки рейд звук заикается и система тормозит я понимаю комп слабый но есть ли пути его улучшения в пределах 1500 грн с ув
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
прошу вас посоветуйте как улучшить систему у меня сейчас проблем в ней много к примеру при интесивной работой с дисками рейд HD200HJ 4 штуки рейд звук заикается и система тормозит я понимаю комп слабый но есть ли пути его улучшения в пределах 1500 грн с ув
-
LuckyHawk
Member
pavel-am2
9800гт не нужен 1 гиг, можно взять и 512 версию если особо тратится не хочется. А вот память точно добавлять надо - это как воздух. Если в последствии планируется замена процессора то брать гтс250 как я уже говорил.
9800гт не нужен 1 гиг, можно взять и 512 версию если особо тратится не хочется. А вот память точно добавлять надо - это как воздух. Если в последствии планируется замена процессора то брать гтс250 как я уже говорил.
-
Gatya
Member
А 9600 и проц продать,и купить проц повеселее..
-
pavel-am2
Junior
что посоветуете мне дают за 9600 350 грн за проц 240 . в итоге я имею 1500 грн что взять,,
-
LuckyHawk
Member
Мало - берите 450 хотябы. А вообще ее цена 500 ИМХОpavel-am2:за 9600 350 грн
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Это понимать как киловатный БП? Тогда советую продать его и взять 500ватный, это вам + 400-500 грн будетpavel-am2:1000 w
-
StasTODD
Advanced Member
pavel-am2
Для обсуждения данного вопроса есть спец раздел форума: Что выбрать? Видеокарты + FAQ
Для обсуждения данного вопроса есть спец раздел форума: Что выбрать? Видеокарты + FAQ
-
almazmusic
Король клавиатуры
а ещё ОС переставь на 32 битную... должно быть веселее...
-
el_magnifico
Member
pavel-am2
тебя разводят- цена на 9600- 500 грн минимум при условии наличии комплекта полного...
а за проц нормально дают.
тебя разводят- цена на 9600- 500 грн минимум при условии наличии комплекта полного...
а за проц нормально дают.
-
Gatya
Member
Ааа..так это с продажей 1500?...Тогда проц оставлять,продать оперу и видик,и купить как посоветовалLuckyHawk
Можно сэкономить,взять не 4 гига,а два-вполне хватит, и по бюджету норм будет
Можно сэкономить,взять не 4 гига,а два-вполне хватит, и по бюджету норм будет
-
LuckyHawk
Member
StasTODD
Да тут не только видяхи как видишь выбирает человек.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да тут не только видяхи как видишь выбирает человек.
+1 64бита надо ставить если оперы больше 4г.almazmusic:а ещё ОС переставь на 32 битную... должно быть веселее...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да то я лопухнулся. Хотел вот такие показать http://hotline.ua/tx/a-data_2_gb_2x1gb_" target="_blank ... g001gmou2kGatya:Можно сэкономить,взять не 4 гига,а два-вполне хватит, и по бюджету норм будет
-
Gatya
Member
StasTODD
А потом в ветке "Что выбрать? Видеокарты + FAQ" скажут "здесь не место для выбора оперы"..
А потом в ветке "Что выбрать? Видеокарты + FAQ" скажут "здесь не место для выбора оперы"..
-
pavel-am2
Junior
ребята вы меня не гоните по веткам ...вы моя последняя надежда яне в пк не очень комп брался сыну год назад сборной . система там была . было все ок до поры до времени видимо уже все устарело . 1500 это я посчитал уже с продажей проца видео .. ну память дают 40 -80 грн
-
LuckyHawk
Member
pavel-am2
Если продавать то 9600гт - 500грн, проц - 250, опера - 50-60.
Короче если все подитожить получается - переставить висту на 32бита, заменить память на 2гб CL5, заменить видео на 250гтс. Еще не мешало бы конечно поменять проц хотя бы на атлон 7750. Если у вас и правда стоит киловатный блок питания то махните его на 500-600ватный с доплатой и вам хватит на процессор.
Если продавать то 9600гт - 500грн, проц - 250, опера - 50-60.
Короче если все подитожить получается - переставить висту на 32бита, заменить память на 2гб CL5, заменить видео на 250гтс. Еще не мешало бы конечно поменять проц хотя бы на атлон 7750. Если у вас и правда стоит киловатный блок питания то махните его на 500-600ватный с доплатой и вам хватит на процессор.
-
pavel-am2
Junior
ВНИМАНИЕ !!! Необходимо иметь при себе паспорт, идентификационный код, гар.талон (тов.чек) на изделие.
Прайс приема товара Б/У
но у меня чека нету
Socket AM2 от 120 до 220 грн
память от 25 грн
Добавлено спустя 50 секунд:
блоки они не принимают .
Прайс приема товара Б/У
но у меня чека нету
Socket AM2 от 120 до 220 грн
память от 25 грн
Добавлено спустя 50 секунд:
блоки они не принимают .
-
LuckyHawk
Member
Та ну его наф этот прием. Лучше разместите тут в барахолке обьяву.pavel-am2:Прайс приема товара Б/У
-
Gatya
Member
Да никто никого не гонит..правильно ветка выбрана...Но бюджет не оч..надо 1400 примерно,без проца..не стоит продавать проц,если бюджет так ограничен...
-
pavel-am2
Junior
скажите я сегодня успею все настроить вы до сколька тут будете я хочу щас отвезти в комиссионку тут езды 3 часа и там же взать что что вы советуете вы потом мне поможите