Останні статті і огляди
Новини
помогите!!!
-
ustar
Member
поменял проц /пент4 3,06 на дуалкоре Е5300/ и система не выдает изображение на монитор, хотя все вентилляторы работают
-
Rost
Advanced Member
Названия темы поменяй на более вменяемое - такое запрещено правилами.
Заполни профиль нормально.
Как это понимать
Заполни профиль нормально.
Как это понимать
Типа разогнан?dc5300 3,9
-
ustar
Member
нет я поменял пентиум4с частотой 3.06 гигагерц на пентиумDC 5300
-
DaKaR
Member
Дык он грузиться или нет?и система не выдает изображение на монитор
-
ustar
Member
не знаю, но все вентилляторы работают
-
DaKaR
Member
Подключите звук и услышите грузиться ли винда.не знаю
-
Syrax
Member
Не мешало бы профиль заполнить... ато не известно в какую мать ты его впихнуть пытаешься, и какая текущая версия биоса - возможно требуеться обновление
-
DaKaR
Member
Там написано p43s3l. По идеи любая мать на P43 поймёт такую мелочь как Е5300Syrax:Не мешало бы профиль заполнить... ато не известно в какую мать ты его впихнуть пытаешься, и какая текущая версия биоса - возможно требуеться обновление
-
_FYA_EXel
Member
- если на новом степпинге - то нет.DaKaR:По идеи любая мать на P43 поймёт такую мелочь как Е5300
ustar
Обнови биос (как? - спрашивай у поисковиков).
ЗЫ. ИТ и таких элементарных вещей не знать - не стыдно? (или зачем писать ИТ?)
-
Gatya
Member
А 3,9 тогда что означает?...
-
Android
Bot
ustar
на будущее, пожалуйста п.1.12 правил конференции. Вам же только лучше от этого будет
на будущее, пожалуйста п.1.12 правил конференции. Вам же только лучше от этого будет
-
GIM49
Member
Попробуй Ось переустановить,если не поможет-однозначно Биос обновлять(писали выше....)
-
ustar
Member
мать-foxconn945pl7ae-ks2h
-
LuckyHawk
Member
Эта мать не держит 5300 - меняй мат плату. Биоса нового на нее похоже нету, даже на оф сайте такой модели уже нету в списке.ustar:foxconn945pl7ae-ks2h
-
almazmusic
Король клавиатуры
Честно говоря как-то пришлось иметь дело с фоксконовским сайтом. И я вам скажу, что у них много чего нет на сайте. То есть оно есть, но глубоко спрятано. Я помню нашёл то, что мне надо было. Причём инфа была для корп.клиентов. Жаль советом не помогу по поиску, по пробовать стоит!LuckyHawk:Биоса нового на нее похоже нету, даже на оф сайте такой модели уже нету в списке.
-
MaJ0r
Advanced Member
Хм, интересно как проц, еще рабочий или нет ))
-
ustar
Member
да проц выжил
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
обновил биос, но мать проц так и не увидела....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
обновил биос, но мать проц так и не увидела....
-
_FYA_EXel
Member
ustar
я говорил о той материнке - которую ты указал в профиле (гига p43s3l), а на фоксконе тебе ничего не поможет - менять.
я говорил о той материнке - которую ты указал в профиле (гига p43s3l), а на фоксконе тебе ничего не поможет - менять.
-
ustar
Member
спасибочки, я понял безполезность....
-
ЕвГен
Junior
Привет всем! такая хрень! процессор 2ядерный, 1.8 Ггц... Для игр малавато! Что сделать как разагнать? падскажите..... А этот разго не павредит не чего?