Останні статті і огляди
Новини
Притормаживания
-
Omeo
Member
Винда Виста 64, конфа в профиле, комп подключен к LCD 1920*1080 по HDMI-DVI кабелю, при просмотре фильмов в 1080р, 780р и DVD местами происходит притормаживание которое порядком раздрожает. Кто поможет чего делать? в играх все ок! Может дело в медиапроигрывателе?
-
Serfer
Advanced Member
Может и да, попробуй разными. Рекомендую KMplayer & GOMOmeo:Может дело в медиапроигрывателе?
-
StasTODD
Advanced Member
У меня при просмотре HD 720p фильма KMplayerом система виснет и идет в ребут. Кто что посоветует? Система XP 32.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Где вы качаете такое качество? Ни разу не смотрел такие фильмы.
Только не надо бузеть, что мне смотреть с моим моником, а что нет!
-
Klon
CG graphikos fan
almazmusic
найти не проблема, качать с нашей скоростью нета проблема такие фильмы 5-6 гиг полтора часа видео, нет уж я в ДВДрипе посмотрю .....
У меня при просмотре с кристала система висит , так что сморю все на ДжетАудио, К-Лифе(мега) кодеки стоят....
найти не проблема, качать с нашей скоростью нета проблема такие фильмы 5-6 гиг полтора часа видео, нет уж я в ДВДрипе посмотрю .....
У меня при просмотре с кристала система висит , так что сморю все на ДжетАудио, К-Лифе(мега) кодеки стоят....
-
Spawny
Member
Omeo
А если разгон с видео убрать, может апаратный кодек не любит повышенные частоты?
Дрова на видел менял?
Кодеки?
Дефрагментация?
almazmusic
http://tracker.freeexchange.ru/search/%20BDRip%201080p" target="_blank
А если разгон с видео убрать, может апаратный кодек не любит повышенные частоты?
Дрова на видел менял?
Кодеки?
Дефрагментация?
almazmusic
http://tracker.freeexchange.ru/search/%20BDRip%201080p" target="_blank
-
Omeo
Member
Spawny
карта с заводским разгоном, тем более что в играх все нормально.
Дрова попробую поменять.
кодеки - К-Лифе
Дефрагментацию недавно делал
карта с заводским разгоном, тем более что в играх все нормально.
Дрова попробую поменять.
кодеки - К-Лифе
Дефрагментацию недавно делал
-
DEVES
Member
http://www.hdtracker.ru/" target="_blankalmazmusic:Где вы качаете такое качество? Ни разу не смотрел такие фильмы.
-
Spawny
Member
Omeo
А без HDMI дергается?
В обычные двд рипы как?
А без HDMI дергается?
В обычные двд рипы как?
-
Omeo
Member
Spawny
Так без HDMI кабеля не получиться включить ЛСД телек
Обычные рипы, такая же лажа подтормаживает местами.
Дрова переставил - тажа фигня
Так без HDMI кабеля не получиться включить ЛСД телек
Обычные рипы, такая же лажа подтормаживает местами.
Дрова переставил - тажа фигня
-
Spawny
Member
А есть возможность проверить на обычном монике? Или поменять на другой HDMI-DVI кабель, желательно не самый дешевый.
-
Omeo
Member
Spawny
До этого стоял на такой же системе монитор 24"Иияма все было нормал.
кабель брал за 55грн
До этого стоял на такой же системе монитор 24"Иияма все было нормал.
кабель брал за 55грн
-
Spawny
Member
Omeo
dvi 18+1?
dvi 18+1?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это я сгоряча сказалalmazmusic:Только не надо бузеть, что мне смотреть с моим моником, а что нет!
Пересмотрел Трансформеров в 1080и... всё нормально, только вот в некоторых местах (одних и тех же!!! перемоткой проверял!) рывки... не знаю откуда... запись может такая...
А вообще конечно нужна плазма хотя бы в 42 дюйма для таких фильмов...
-
Omeo
Member
Spawny
не в курсе тупо купил кабель и подключил, а на сайте где брал информации нет
не в курсе тупо купил кабель и подключил, а на сайте где брал информации нет
-
Spawny
Member
Omeo
посчитай пины =)
посчитай пины =)
-
nahal
Junior
Omeo
Притормаживание похоже на своп? У самого Samsung 37M87BD в качестве основного монитора, пару месяцев назад имел аналогичную конфигурацию, никаких боков замечено не было, кодеки Klite + Media Player Classic.Для начала стоит определиться где проблема, поставь с нуля винду на другой винт либо пригласи друга (лучше подругу) с ноутом, так выявишь где проблема. Если с телевизором, то сюда http://forum.ixbt.com/?id=62" target="_blank.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Omeo
Короче, если вкратце то, телевизор нужно подключать строго в HDMI 2, в меню телевизора переименовать "HDMI2" в "ПК". Тогда телевизор отрубает все "улучшайзеры" и приимает сигнал как есть. Если конечно, уже так не сделано.
Притормаживание похоже на своп? У самого Samsung 37M87BD в качестве основного монитора, пару месяцев назад имел аналогичную конфигурацию, никаких боков замечено не было, кодеки Klite + Media Player Classic.Для начала стоит определиться где проблема, поставь с нуля винду на другой винт либо пригласи друга (лучше подругу) с ноутом, так выявишь где проблема. Если с телевизором, то сюда http://forum.ixbt.com/?id=62" target="_blank.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Omeo
Короче, если вкратце то, телевизор нужно подключать строго в HDMI 2, в меню телевизора переименовать "HDMI2" в "ПК". Тогда телевизор отрубает все "улучшайзеры" и приимает сигнал как есть. Если конечно, уже так не сделано.
-
Spawny
Member
nahal
Своп на 2x320WDAAKS RAID0 ?
Своп на 2x320WDAAKS RAID0 ?
-
nahal
Junior
Spawny
Имелось ввиду характер "притормаживания". Каждый это понимает по-своему.
Имелось ввиду характер "притормаживания". Каждый это понимает по-своему.
-
Omeo
Member
nahal
Огромное спасибо! Помогло, качество просто прелесть стало. Все четко, все без тормозов теперь на 24дюйма в жизни не променяю
Добавлено спустя 57 секунд:
Spawny
думал что дело в кабеле (чуть не купил за 300грн)
Огромное спасибо! Помогло, качество просто прелесть стало. Все четко, все без тормозов теперь на 24дюйма в жизни не променяю
Добавлено спустя 57 секунд:
Spawny
думал что дело в кабеле (чуть не купил за 300грн)