Останні статті і огляди
Новини
Разгон 4850
-
AmaZzoN
Junior
Ребята отпишитесь у как розогналась 4850!!!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
У меня Сапфир 4850-512мб.
715/2400МГц
При нагрузке макс 71гр.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
У меня Сапфир 4850-512мб.
715/2400МГц
При нагрузке макс 71гр.
-
almazmusic
Король клавиатуры
AmaZzoN
что ты вообще написал?
что ты вообще написал?
-
DEVES
Member
Как это что, человек первый раз в жизни что-то разогнал. Решил поделитсья радостью т.к. друзья, скорее всего, не шарят...
-
Klon
CG graphikos fan
AmaZzoN
71 градус?Что-то не верится ,ты посмотри другие показатели температуры а не только ядра, там все 85 будут
71 градус?Что-то не верится ,ты посмотри другие показатели температуры а не только ядра, там все 85 будут
-
AmaZzoN
Junior
Не знал не говорил бы. Температуры ядра. памяти и питания - 70,69,65.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Хотел курпить Arctic Cooling Accelero Twin Turbo, но я смотрю у меня и на штатном нормально. Главное чтоб корпус продувался хорошо (у меня в корпусе 2х120мм кулера Термалтейка), а то от этой карты большые тепловыдиления исходят.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Хотел курпить Arctic Cooling Accelero Twin Turbo, но я смотрю у меня и на штатном нормально. Главное чтоб корпус продувался хорошо (у меня в корпусе 2х120мм кулера Термалтейка), а то от этой карты большые тепловыдиления исходят.
-
Klon
CG graphikos fan
У тебя такое - http://www.kpiservice.com.ua/good_pictu" target="_blank ... SRV&full=1 ? Если такое значит все норм, кулер на ней хвалят... Хотелось бы увидеть скоко она бьет фруктов в 3дмарке06(настройки дефолт) на таком разгоне ....
-
AmaZzoN
Junior
Да это она.
-
pasha4ur
Member
У меня 740/2280 была. Но питание надо обдувать, а по чипу около 51. Но буду сдавать ее по гарантии. Запарился обдувать кулерами питание даже в номинале
-
stepan
Member
я одноразово гнал до 780/2300 (память точно не помню, может и больше. особо не занимался, да и прироста от памяти фонарь). под твин турбо ничего обдувать дополнительно не надо. обороты лучше больше выставлять при нагрузке.
-
almazmusic
Король клавиатуры
это вопрос или что?AmaZzoN:Ребята отпишитесь у как розогналась 4850
-
S0N1C
Member
похоже на просьбу
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C:похоже
похоже додумать надо самому)
-
AmaZzoN
Junior
almazmusic
Чего ты меня заё...
Чего ты меня заё...
-
almazmusic
Король клавиатуры
AmaZzoN
А, то есть грубить без ошибок ты умеешь?
А, то есть грубить без ошибок ты умеешь?
-
AmaZzoN
Junior
Ну чё ты ко мне приципился? Ну раз меня достал, ну два. А потом будеш говорить как я тебе нагрубил. Чё ты вобще хочеш от меня услышить???
-
almazmusic
Король клавиатуры
AmaZzoN
Правила читал вообще? Понимаешь, я зашёл сюда, чтобы отписать результаты, но не понял из твоего монолога, что ты хотел им сказать. Вопрос это был или радость? Если не вопрос, то почему тема в тех.поддержке? Если вопрос, то ты не правильно его поставил. Отсюда "достал раз, достал два". Будь добр, в следующий раз пиши немного корректнее и внимательнее.
По поводу разгона 4850: была гейнвард 4850 на пцб от соника. Погналась 680/2300, но нужен обдув питания. Совсем небольшой.
2.5. Пренебрегать правилами русского и украинского языков, злоупотреблять сленгом.
Правила читал вообще? Понимаешь, я зашёл сюда, чтобы отписать результаты, но не понял из твоего монолога, что ты хотел им сказать. Вопрос это был или радость? Если не вопрос, то почему тема в тех.поддержке? Если вопрос, то ты не правильно его поставил. Отсюда "достал раз, достал два". Будь добр, в следующий раз пиши немного корректнее и внимательнее.
По поводу разгона 4850: была гейнвард 4850 на пцб от соника. Погналась 680/2300, но нужен обдув питания. Совсем небольшой.
-
Tical
Junior
Asus 4850 EAH
7402050Mhz,память на асусах плохо гонится
7402050Mhz,память на асусах плохо гонится
-
AmaZzoN
Junior
almazmusic
Извини, что написал с ошибками(не заметил, спать хотелось 24.03.2009 00:27 ). А вопрос стоял в принципе так приблизительно - у каго как розогналась 4850?
Извини, что написал с ошибками(не заметил, спать хотелось 24.03.2009 00:27 ). А вопрос стоял в принципе так приблизительно - у каго как розогналась 4850?
-
almazmusic
Король клавиатуры
В любом случае это тема для ветки "Видеокарты".
-
Jus
Member
Asus 4850 EAH
7002300Mhz,память на асусах отлично гонится!
7002300Mhz,память на асусах отлично гонится!