Останні статті і огляди
Новини
проблема с спящим режимом
-
Mtang
Member
А именно комп не хочет уходит в спящий режим, тоест он переходит но кулера корпусные + процессорный и от блока питания крутятса. Подскажите как сделать чтоб все уходило в спящий режим. Может гдето в биосе мамки есть такая функция и ее надо просто включить. До этого было много мамок но стаким впервый раз сталкиваюсь. Железо в профиле.
-
Android
Bot
Давайте оптеделимся для начала с терминологией, спящий режим это что? когда, грубо говоря, содержимое оперативной памяти сбрасывается на винт, и при включении восстанавливается? или же мы все-таки говорим о ждущем режиме?
-
Mtang
Member
Android
да ты прав я говорю о ждущем режиме
да ты прав я говорю о ждущем режиме
-
StasTODD
Advanced Member
Mtang
Решение проблемы: переустановка винды. Обычно такие проблемы бывают в виндовых сборках (интегрирование драйверов, разных ненужных програм и.д.). Сборщик отключает разные модули для увеличения производительности и скорости загрузки т.д. Постав нормальную винду, без каких-либо зборок и программ и будит все норм. Сам недавно столкнулся с такой проблемой. Переустановка на норм винду исправила ошибку
Решение проблемы: переустановка винды. Обычно такие проблемы бывают в виндовых сборках (интегрирование драйверов, разных ненужных програм и.д.). Сборщик отключает разные модули для увеличения производительности и скорости загрузки т.д. Постав нормальную винду, без каких-либо зборок и программ и будит все норм. Сам недавно столкнулся с такой проблемой. Переустановка на норм винду исправила ошибку
-
Mtang
Member
StasTODD
Спасибо буду знать. А я то думал что гдето нетак чтото подключил когда собирал систему. Стоит какраз винда урезаная.
Спасибо буду знать. А я то думал что гдето нетак чтото подключил когда собирал систему. Стоит какраз винда урезаная.
-
RU$L
Member
И в BIOS-е может быть что-то не так .Mtang:StasTODD
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Я в Туалатиновской материнке на i815 пока в BIOS-е не поставил S3 , -- пропеллеры не отключались , независимо от произхождения винды .StasTODD:Обычно такие проблемы бывают в виндовых сборках (интегрирование драйверов, разных ненужных програм и.д.). Сборщик отключает разные модули для увеличения производительности и скорости загрузки т.д. Постав нормальную винду, без каких-либо зборок и программ и будит все норм.
И в материнке ASRock 4CoreDual-VSTA , несколько BIOS-ов сменил , пока добился нормальной , правильной работы ждущего режима - с полным отключением всех вентиляторов ,
и причём на виндоувской зборке ,
и теперь на разных зборках работает ,
так что до лампочки смена винды , коли BIOS корявый .
-
StasTODD
Advanced Member
RU$L
На щет BIOSа я не спорю.
Mtang
А что за мать?
На щет BIOSа я не спорю.
Mtang
А что за мать?
-
Mtang
Member
StasTODD
Biostar i45
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
RU$L
а какой пункт в биосе отвечает за включение S3
Biostar i45
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
RU$L
а какой пункт в биосе отвечает за включение S3
-
RU$L
Member
Точно не помню ,Mtang:а какой пункт в биосе отвечает за включение S3
материнку с процем подарил племяннице в комп ( под рефераты , интернет , фильмы , музыку и прочую дребедень) .
Поройся в BIOS-e , есть ли там пункт с переключением - S1/S3 .
-
Android
Bot
RU$L правильно говорит, если выставлен S1 пропеллеры и не будут останавливаться, будут останавливаться только с S3. Правда, есть мамки, которым абсолютно на это плевать, и работают они так как хотят
-
Mtang
Member
Android
RU$L
StasTODD
Спасибо выставил S3 все работает нормально. Только заходит с ждущего через кнопку POWER, а с клавиатуры и мышки не хочет. А так все работает нормально. Еще есть такой вопрос - в биосе мамки есть функция включения компа с клавиатуры или с мышки. У кого эта функция работает на этой мамке? может я чтото не так выставляю в биосе.
материнка Biostar i45
RU$L
StasTODD
Спасибо выставил S3 все работает нормально. Только заходит с ждущего через кнопку POWER, а с клавиатуры и мышки не хочет. А так все работает нормально. Еще есть такой вопрос - в биосе мамки есть функция включения компа с клавиатуры или с мышки. У кого эта функция работает на этой мамке? может я чтото не так выставляю в биосе.
материнка Biostar i45
-
blackdem
Member
Mtang
Клавиатура должна быть PS/2, можно и через переходник с юсб...
Клавиатура должна быть PS/2, можно и через переходник с юсб...
-
Mtang
Member
blackdem
Клавиатура какраз PS/2
Клавиатура какраз PS/2
-
LordSoft
Junior
Вот у меня такоя проблема:
Когда комп переходит в спящий режим у меня отключается Подключение по локальной сети а когда выхожу с него сновы врубается
Вопрос:
Как можно зделать чтобы при переходе в спящий режим Подключение по локальной сети не вырубалось
Когда комп переходит в спящий режим у меня отключается Подключение по локальной сети а когда выхожу с него сновы врубается
Вопрос:
Как можно зделать чтобы при переходе в спящий режим Подключение по локальной сети не вырубалось
-
ADF
Junior
это как? ты хочешь чтобы у выключенного компа был включена сеть?LordSoft:Вот у меня такоя проблема:
Вопрос: