Останні статті і огляди
Новини
Проблема с видюхой в играх.
-
Runit
Junior
Помогите пожалуйста вот у меня есть проблема.. в некоторых играх (например гта 4 или кейн и линч) у меня не отображаются текстуры.. т.е. домов нету просто пространство с летающими столбами ... карта radeon sappire hd3870 512mb .. посоветуйте решение этой проблемы .. есть програмные способы?? ...(НО в крайнем случае какую карту серии nvidia взять (я думаю 8800)) если надо скрины сделаю
-
darkness
Advanced Member
Драйвера и directx обновлял ?
-
Runit
Junior
ну да.. ток у меня с видео еще и стоп скрин лезет иногда но это отдельно! а так я даж не знаю чо деалть
-
StasTODD
Advanced Member
Runit
Ну лаги в GTA 4 не в щет, а вот кейн и линч это странно. Дело в программной части 100%. Попробуй переустановить драйвера. Вот брать от сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=154641
Если будит замена видеокарты то брать стоит 4850.
Ну лаги в GTA 4 не в щет, а вот кейн и линч это странно. Дело в программной части 100%. Попробуй переустановить драйвера. Вот брать от сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=154641
Если будит замена видеокарты то брать стоит 4850.
-
Runit
Junior
вот кста лаги в гта crack в счет ... у друзей норм пашет а у мя облом... еси карту брать буду то ток не АТИ(я с ней уже намучался!!)
-
Ultrasound
Member
Runit:у друзей норм пашет а у мя облом... еси карту брать буду то ток не АТИ
...Да AMD(АТI) уже в жуткой истерике готовит доблестных дравописцев...из Индии Так что будет и на вашей улице праздник...
-
Runit
Junior
доблестных дравописцев...из Индии
...всеже есть у когонить идеи???! Хочется поиграть... еще и ati2dvag до ужассса ЗадолбАЛ
...всеже есть у когонить идеи???! Хочется поиграть... еще и ati2dvag до ужассса ЗадолбАЛ
-
Zendar
Member
переустанови винду( ну или хотя бы драйвер клинером пройдись по системе), накати новые дрова и будет тебе счастье)
-
Runit
Junior
я это уже делал и счастье не получил =(
-
Ultrasound
Member
А шо таке щастя? Ай, вам не до этого...Да шоб горилка завжди на столi присутсствовалась... и желательно большой кусман сала..Runit:счастье не получил