Останні статті і огляди
Новини
У меня проблема с дисководом
-
MiaSOeD
Junior
Такая тема что после установки WIN XP SP3 возникают проблемы с передачей файлов с дисков/флешек на комп дрова ставил не помогает помогите
-
Spawny
Member
Ты запятые ставить пробовал? Ничего не понятно, какие проблемы конкретно?
-
Opteron
Member
Spawny
+ 1
Проблема так чем с флэшка дисковод или зверь сд или пак официальный проблема ? как
+ 1
Проблема так чем с флэшка дисковод или зверь сд или пак официальный проблема ? как
-
MiaSOeD
Junior
Я поставил WIN XP SP3. После установки винды у меня нельзя перекидывать файлы больше 700мб с дисков и флешек. я не знаю что делать. люди HELP!!!
-
Spawny
Member
Поставь WIN XP SP2MiaSOeD: я не знаю что делать. люди HELP!!!
-
Opteron
Member
Что пишет ? Как перекидываешь ?MiaSOeD:Я поставил WIN XP SP3. После установки винды у меня нельзя перекидывать файлы больше 700мб с дисков и флешек. я не знаю что делать. люди HELP!!!
-
MiaSOeD
Junior
он тупо зависаетOpteron:Что пишет ? Как перекидываешь ?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а перекидывать я пытался методом отправки и методом перетаскиванияOpteron:Что пишет ? Как перекидываешь ?
-
Opteron
Member
MiaSOeD
Так, процесс пошел.
Еще информации !
1. Что после того как он *тупо зависает* ? Отменить копирование можно ? С перемещением файлов та же байда ?
2. Зависает в самом начале копирования, или после того, как скопирует 700 мб ?
3. А место свободное на харде есть ?
4. Никаких *улучшайзеров* для системы не включал ?
Так, процесс пошел.
Еще информации !
1. Что после того как он *тупо зависает* ? Отменить копирование можно ? С перемещением файлов та же байда ?
2. Зависает в самом начале копирования, или после того, как скопирует 700 мб ?
3. А место свободное на харде есть ?
4. Никаких *улучшайзеров* для системы не включал ?
-
MiaSOeD
Junior
я поставил,не помаглоSpawny:Поставь WIN XP SP2
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
1.копирование отменить можно.С фалами тоже и с папками и с архивами.короче со всем. даже игры с DVD-дисков не кидаюца. 2.Я не знаю чес слово. После 2-х делений время начинает увеличиваца доходит до 200+ и усё хана. 3.Я конешно не круто шарю в компах но и не имбицил. место естественно есть. 4."улучшайзеров" не ставил. ПОМОГИТЕ МНЕOpteron:MiaSOeD голливудская улыбка Так, процесс пошел. Еще информации ! 1. Что после того как он *тупо зависает* ? Отменить копирование можно ? С перемещением файлов та же байда ? 2. Зависает в самом начале копирования, или после того, как скопирует 700 мб ? 3. А место свободное на харде есть ? сарказм 4. Никаких *улучшайзеров* для системы не включал ?
-
MiaSOeD
Junior
Что, никто не знает что делать?
-
Opteron
Member
Очень похоже на проблемы с кэшированием.
Надо попробовать другой хард.
А вообще, думаю, что твою проблему скорее в сервисе решат.
У меня лично, похожее было когда поставил какой-то улучшайзер и начал баловаться с размером блока передачи данных. Но тут система с нуля, и возможно какие-то аппаратные проблемы с хардом.
Надо попробовать другой хард.
А вообще, думаю, что твою проблему скорее в сервисе решат.
У меня лично, похожее было когда поставил какой-то улучшайзер и начал баловаться с размером блока передачи данных. Но тут система с нуля, и возможно какие-то аппаратные проблемы с хардом.
-
MiaSOeD
Junior
я убил свой дисковод сёня)) он терь тока отображаеца а диски не читает))))
-
CkuHXeD
Member
У тя случаем не фат32 на харде. Попробуи копривоать Total Commander или KillCopy скачаи. Можешь потестить винт прогои Victoria там есть тест на запись и считывание и так же вроде есть тест кеша на винте.
Удачи =)
Удачи =)
-
CkuHXeD
Member
Да и еще насчет не работающего привода. Кто нить знаит в 4ем баг.
У мя есть комбо привод лыжи DVD/CD-RW после того как мне внезначаи захотелось поменять ему букву, которую я поменял с "успехом" он перестал читать DVD диски. =) так теперь висит как CD-RW
У мя есть комбо привод лыжи DVD/CD-RW после того как мне внезначаи захотелось поменять ему букву, которую я поменял с "успехом" он перестал читать DVD диски. =) так теперь висит как CD-RW
-
MiaSOeD
Junior
а попроще никак я ж говорю я в компах шарю (как бы так попроще выразица) не очень хорошо!CkuHXeD:У тя случаем не фат32 на харде. Попробуи копривоать Total Commander или KillCopy скачаи. Можешь потестить винт прогои Victoria там есть тест на запись и считывание и так же вроде есть тест кеша на винте.
-
CkuHXeD
Member
http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=3631" target="_blank ссылка на KillCopy 2.85
http://wincmd.ru/" target="_blank ссылка на Total Commander
KillCopy 2.85 установишь правои кнопкои по фаилу который копируешь ищишь в появившемся меню зеленую (копировать), красная (вырезать) стрелку, а дальше путь указываешь куда копировать, если нет места на диске, буква диска будет краснои.
Total Commander установишь в одном из 2х окон выбирешь то 4то надо копировать а во втором папка куда копировать и жмешь F5 потом F2
Да и еще одна полезная вещь http://vareza.net/2007/06/19/oo_defrag_" target="_blank ... rstvo.html скачаи дефрагментатор пусть жесткии почистит =) таблетку к нему думаю тут давать нельзя так 4то ищи сам =)
Надеюсь 4то то из этого поможет. Удачи.
http://wincmd.ru/" target="_blank ссылка на Total Commander
KillCopy 2.85 установишь правои кнопкои по фаилу который копируешь ищишь в появившемся меню зеленую (копировать), красная (вырезать) стрелку, а дальше путь указываешь куда копировать, если нет места на диске, буква диска будет краснои.
Total Commander установишь в одном из 2х окон выбирешь то 4то надо копировать а во втором папка куда копировать и жмешь F5 потом F2
Да и еще одна полезная вещь http://vareza.net/2007/06/19/oo_defrag_" target="_blank ... rstvo.html скачаи дефрагментатор пусть жесткии почистит =) таблетку к нему думаю тут давать нельзя так 4то ищи сам =)
Надеюсь 4то то из этого поможет. Удачи.