Помогите решить проблему,уже давно в диспетчере устройств нет драйвера на - NVIDIA nForce System Management Controller и на SCSI/RAID Host Controller.Горит желтый треугольник и там и там.Пытался обновить - не получается.
У меня ноутбук ACER.AMD Turion TL - 60 (2.0 GHz,2*512 KB L2 cache)
GeForce 8600M GS TurboCache.[/b]
Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA nForce System Management Controller
-
Slices
Junior
-
Android
Bot
Точную модуль ноутбука можете сказать?
Как пытались обновлять?
Какая ОС?
Как пытались обновлять?
Какая ОС?
-
Slices
Junior
ASPIRE 5520G
VISTA
пытался обкатить драйвера через диспетчер устройств
VISTA
пытался обкатить драйвера через диспетчер устройств
-
Slices
Junior
Установил Demon Tools начал просить драйвер на SCSI/RAID Host Controller .Я драйвер не смог установить,Demon не запускался.Я не стал его удалять, так все оставил, а на следующий день прога пошла ,устройство работает нормально, желтый треугольник пропал, короче заработал все отлично.Вопрос почему, я же ничего не делал?Мистика какая та. А NVIDIA nForce System Management Controller драйвер не установлен, желтый треугольник остался, как с ним быть? Может еще что-нибудь установить?
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
только что решил попробывать обкатить драйвера на SCSI/RAID Host Controller, обновление програмного обеспечения для данного устройства завершено успешно.Канал IDE.Странно, но приятно.Кто может это явление объяснить? Заранее благодарен.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вы не поверите, но решил попробывать обкатить драйвера на NVIDIA nForce System Management Controller - обновление програмного обеспечения для данного устройства завершено успешно.Все работает.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Интересно в чем была проблема и как она решилась, не Demon Tools жешь помог.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
только что решил попробывать обкатить драйвера на SCSI/RAID Host Controller, обновление програмного обеспечения для данного устройства завершено успешно.Канал IDE.Странно, но приятно.Кто может это явление объяснить? Заранее благодарен.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вы не поверите, но решил попробывать обкатить драйвера на NVIDIA nForce System Management Controller - обновление програмного обеспечения для данного устройства завершено успешно.Все работает.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Интересно в чем была проблема и как она решилась, не Demon Tools жешь помог.
-
Android
Bot
мистика прям так может быть SCSI/RAID Host Controller - это и был виртуальный контроллер демон тулс?
-
andRUS
Junior
О, у меня такая же проблема, подскажите плиз как обновить драйвер NVIDIA nForce System Management Controller, в свойствах этого устройства пишет : Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19). Ноутбук ACER5520G, AMD Turion TL - 60 (2.0 GHz,2*512 KB L2 cache), GeForce 8600M GS, ВИСТА, тоже пытался обновить через диспечер устройств, на сайте NVIDIA ниче не нашел.