Нужет совет повыбору видеокарты!

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ioan3
Junior

Повідомлення

Хотелось бы услышать ваши рекомендации по поводу выбора видиокарты для следующей конфигурации:

Процессор - Атлон XP 3000+ 2166M Гц
Мать - Asus A7N8X-E Deluxe
Оперативка - 2Gb (2x512, 1X1) Geil
БП - 350Вт chieftek
Видеокарта - ATI 9800Pro 256 бит 128 Mb - хочу поменять на более производительную. Бюджет - до 150 долларов
......какая видеокарта с моим процессором сможет max раскрыть свой потенциал ? Не хочется купить карту, которая будет простаивать дожидаясь процессора
Yorcfild
Member

Повідомлення

1 Видяшка АГП
2 Проц для новых игр не поддреживает определенные инструкции
3 ну чтож посоветовать Бу 6600GT 1600XT или подобные ( если еще во чтото хош поигратся )

4 легче продать и собрать новый комп
Jus
Member

Повідомлення

Ioan3
Очень экономически не выгодно вкладывать такие деньги в такой комп. Видяха под fug? стоящая 150 баков будет отрабатывать максимум 50-60 из них... Еслю бюджет сильно ограничен - лучше потерпеть некоторое время и поднакопить на новый комп, а этот продать нуждающемуся в печатной машинке/видеоплеере/и т.д. имхо
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Ioan3
за 250у.е можно сделать уже неплохой комп довольно таки.

Если не хо новый комп то тогда бери видео уровня 7600ГС/ГТ или 1600/1650ХТ
Ioan3
Junior

Повідомлення

Можно и поменять комп, где можно посоветоваться какой взять, чтоб недорого и в игры время от времени можно было поиграть?

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Nick.ua:Ioan3
за 250у.е можно сделать уже неплохой комп довольно таки.

Если не хо новый комп то тогда бери видео уровня 7600ГС/ГТ или 1600/1650ХТ

Можно и поменять комп, где можно посоветоваться какой взять, чтоб недорого и в игры время от времени можно было поиграть?
Jus
Member

Повідомлення

Ioan3:где можно посоветоваться какой взять
))) посоветоваться можно здесь, где взять - сложный вопрос (у тебя профиль не заполнен и не ясно, откуда ты)
Ioan3:чтоб недорого и в игры время от времени можно было поиграть?
"недорого" - понятие очень даже относительное. Кому-то и штука баков на карманные расходы, а кому-то и сотня - неподъемно. Конкретнее надо.
А вообще чтобы хоть сориентироваться по ценам price.ua и hotline.ua вполне себе рулят
Ioan3
Junior

Повідомлення

Jus:
Ioan3:где можно посоветоваться какой взять
))) посоветоваться можно здесь, где взять - сложный вопрос (у тебя профиль не заполнен и не ясно, откуда ты)
Ioan3:чтоб недорого и в игры время от времени можно было поиграть?
"недорого" - понятие очень даже относительное. Кому-то и штука баков на карманные расходы, а кому-то и сотня - неподъемно. Конкретнее надо.
А вообще чтобы хоть сориентироваться по ценам price.ua и hotline.ua вполне себе рулят
Извините, это мой первый выход в форум, еще не совсем сореентировался. Проживаю во Львове, недорого для меня это где-то 250 у.е.
Jus
Member

Повідомлення

Radeon HD4670 512 MB ~95$
Intel Pentium Dual-Core E5200 ~80$
Biostar P35D2-A7 ~70$
Память DDR2 800 MHz 2x1GB ~35$

Итого ~280$ минус отсюда если твое железо продать. Проц и видик в разгон - и аля-улю ))
Ioan3
Junior

Повідомлення

Jus:Radeon HD4670 512 MB ~95$
Intel Pentium Dual-Core E5200 ~80$
Biostar P35D2-A7 ~70$
Память DDR2 800 MHz 2x1GB ~35$

Итого ~280$ минус отсюда если твое железо продать. Проц и видик в разгон - и аля-улю ))
что то к Biostar душа не лежит. А можно что то альтернативное
Jus
Member

Повідомлення

Ioan3:что то к Biostar душа не лежит. А можно что то альтернативное
:gigi: да можно запросто, я ж не истина в последней инстанции )) А вот насчет биостара эт ты зря, отличные мамки. И по качеству, и по разгону. Юзал неоднократно начиная с 98-99 годов, нареканий ни разу не было ни у меня, ни у людей, которым ставил. А там смотри
Ioan3
Junior

Повідомлення

Jus:
Ioan3:что то к Biostar душа не лежит. А можно что то альтернативное
:gigi: да можно запросто, я ж не истина в последней инстанции )) А вот насчет биостара эт ты зря, отличные мамки. И по качеству, и по разгону. Юзал неоднократно начиная с 98-99 годов, нареканий ни разу не было ни у меня, ни у людей, которым ставил. А там смотри
Спасибо большое. Завтра же начну собирать. :up:

Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
Ioan3:
Jus: :gigi: да можно запросто, я ж не истина в последней инстанции )) А вот насчет биостара эт ты зря, отличные мамки. И по качеству, и по разгону. Юзал неоднократно начиная с 98-99 годов, нареканий ни разу не было ни у меня, ни у людей, которым ставил. А там смотри
Спасибо большое. Завтра же начну собирать. :up:
А что делать с блоком питания - потянет?
EvGaS
Member

Повідомлення

Chieftec ~400-450W (~200UAH)
Jus
Member

Повідомлення

EvGaS:Chieftec ~400-450W (~200UAH)

не обязательно, если у него чифтек версии АТХ 2,01 или 2.2 то очень даже потянет. На первое время можно бут не менять. А если старый, с упором на 5В-линию - то тогда конечно менять
Kolian
Member

Повідомлення

Ioan3
где можно посоветоваться какой взять
Для начала прочитать вот это viewtopic.php?t=2359 . Там вроде всё доступно написано.

И всех остальных это тоже касается.
Переезжаем в техподдержку
Відповісти