Останні статті і огляди
Новини
ASUS K8N не стартует
-
amd64
Member
Попала в руки K8N.
Вобще не заводится и греется транзюк возле разьёма АТХ. Маркировка : С5706.
Подключил бп к матери, через 3 мин он згорел со взрывами и спецыфектами.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Походу на матери к.з.
Пробывал отпаять транзюк, подключил БП, светодиот горит, выключаю, плавно тухнет..сек 10.
С впаяным транзюком сразу гаснет.
Вобще не заводится и греется транзюк возле разьёма АТХ. Маркировка : С5706.
Подключил бп к матери, через 3 мин он згорел со взрывами и спецыфектами.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Походу на матери к.з.
Пробывал отпаять транзюк, подключил БП, светодиот горит, выключаю, плавно тухнет..сек 10.
С впаяным транзюком сразу гаснет.
-
Ultrasound
Member
Вобще не заводится и ещё транзистор геется- каким образом вы это определили, если
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Если бы К.З. - 3-х минут не потребовалось бы... Momento more , то бишь моментально умерла бы без боя и спецэффектов, немного жареным текстолито попахивая
amd64:Подключил бп к матери, через 3 мин он згорел со взрывами и спецыфектами
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Если бы К.З. - 3-х минут не потребовалось бы... Momento more , то бишь моментально умерла бы без боя и спецэффектов, немного жареным текстолито попахивая
-
amd64
Member
Внесу небольшую поправку: Если просто подключить к маме питание, то греется только транзюк, еслиже ещё нажать "Повер" БП начинает пищать и взрывается
Во избежании етого, подавал питание интервалами в 30сек, и щюпал все елементы на плате.
Во избежании етого, подавал питание интервалами в 30сек, и щюпал все елементы на плате.
-
Ultrasound
Member
Кстати что за БП(который начинает пищать и взрываться)? Сорри, прочитал пост невнимательно...
Востаннє редагувалось 31.10.2008 21:45 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.
-
amd64
Member
Sirtec 360W, взял со склада новый, а он бахнул.
-
Ultrasound
Member
- Возможно бракованый. Ну, не повезло. А мать то, хоть цела? Другие БП не подключал?Не взрываються?amd64:взял со склада новый
-
amd64
Member
Еслиб мать былаб целая яб ету ветку не создавалбыб. Подключал на других БП, не пускается.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
после того как один бахнул, больше убивать БП не хотелось.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
после того как один бахнул, больше убивать БП не хотелось.
-
Ultrasound
Member
Неситя туда где брали, и предьявите претензии относительно
, а также упомяните тот факт, что у вас погорела вся начинка компа, при этом грозите подать иск на производителя и на трейдеров, которые вам продали новый БП...amd64:Sirtec 360W
... Так исходя из етого, мать изначально была больна???amd64:Еслиб мать былаб целая яб ету ветку
-
amd64
Member
Хахахахах подавать иск на своюже работу?, а также упомяните тот факт, что у вас погорела вся начинка компа, при этом грозите подать иск на производителя и на трейдеров, которые вам продали новый БП...
Да была больна!!!... Так исходя из етого, мать изначально была больна???
-
Ultrasound
Member
Дык нафик убили Сиртека? Или решили определить запас надёжности его производительности в экстримальных условиях
-
amd64
Member
Пожалй хватит офтопить.
Я откуда занал, что он бахнет иза матери.
Я откуда занал, что он бахнет иза матери.
-
olegk@
Member
мда, вобщем я сиртека больше не куплю....
что на 360 что на 850 - какашка
что на 360 что на 850 - какашка
-
blackdem
Member
чегой-то? у знакомого hpc-360-212 нормально тянет е4400@3000/2гб/8800гтс/винт/по мелочи.. без всяких проблем..olegk@:что на 360
-
olegk@
Member
blackdem
а тута взрываюца, у твоего знакомого бракованый
а тута взрываюца, у твоего знакомого бракованый
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Чето мне кажется БП всеже с брачком. Встречал относиьельно много таких, но те что работают - работают исправно и защита работает как положено. Кстати НРС-360-102 мой тестовый БП который пережил такое... ну вобщем запускаю на нем все проверяемые матери - в т.ч. с самыми различными КЗ (и кстати блок этот тоже изначально когдато взорваный, списаный, стыреный домой и починеный )
По теме - завтра...т.е седня но под вечер планирую вернуться с загула - гляну что то за транзистор и за что отвечает. А вобще
По теме - завтра...т.е седня но под вечер планирую вернуться с загула - гляну что то за транзистор и за что отвечает. А вобще
- для начала надо найти где именно КЗamd64:Походу на матери к.з.
-
StasTODD
Advanced Member
blackdem
Это как так бывает??? Видео жрет будь здоров. Это он с этим БП просто загружает ОС а никаких действий не проводит?у знакомого hpc-360-212 нормально тянет е4400@3000/2гб/8800гтс/винт/по мелочи.. без всяких проблем..
-
Ultrasound
Member
blackdem,olegk@ - Раз на раз не приходится! МАть убитый...и обсуждать нечего!
Но некие кричат:а у меня, да у меня, да у знакомого...
Можа Пчеловода спросить, ведь в Секретариате IT-профи, советуют пользоваться современным прогаБеспечением
Но некие кричат:а у меня, да у меня, да у знакомого...
Можа Пчеловода спросить, ведь в Секретариате IT-профи, советуют пользоваться современным прогаБеспечением
-
IvTK
Member
Ultrasound, +1
Убитая материнка, на свалку ее.
Убитая материнка, на свалку ее.
-
Ultrasound
Member
И взрывоопасные БП тоже туда
Востаннє редагувалось 01.11.2008 14:02 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 2 разів.
-
EvGaS
Member
Ну прям таки Korn: Twisted Transistor с китайским салютом
Землю: рабочим, заводы: крестьянам, асус: на радиорынок! Мамку на детали. А тот транзистор может быть симптомом, а не причиной болезни.
Землю: рабочим, заводы: крестьянам, асус: на радиорынок! Мамку на детали. А тот транзистор может быть симптомом, а не причиной болезни.