SOS: Прошу помощи клуба!

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
punker
Member

Повідомлення

У знакомого проблема: необходимо выяснить, что там было.

Фото номер раз (сама проблема)
Фото номер два (модель и SKU проблемы)

Нижайше прошу владельцев сего девайса откликнуться и выложить максимально подробное фото интересуемого места!! Либо же сообщить на словах, шо там было, если это позволяет Ваша квалификация.

Вобщем, вот.

"Помогите, кто может. Кто может, помогите"
Bio_hazard
Junior

Повідомлення

Судя по обозначению, там стоял диод. Какой именно марки - это надо либо спецификацию видюхи глядеть, либо замерять тестером и потом искать подходящий по параметрам в магазине радиотоваров. ;)
К сожалению, в интернете нормальных фоток данного места со всеми деталями не нашёл.
arachne
Member

Повідомлення

Специально для братьев-оверов раскурочил клиентскую карту. SKU чутка другой - 11110-09. Единственный мощный диод оказался под кулером-маркировка SM17, по идее обычная шоттка.Если негде купить-встречается возле разъема питания на убитых винтах.
Полоска на диоде будет смотреть на левый(на фотках) контакт с белыми черточками.
Спасибо за внимание :)
punker
Member

Повідомлення

SKU чутка другой - 11110-09
тока шо держал в руках - действительно, не оно :(
К сожалению, в интернете нормальных фоток данного места со всеми деталями не нашёл.
угу, я нашел только вот это
http://img143.imageshack.us/my.php?imag" target="_blank ... acklq9.jpg

откликнувшимся спасибо, поиски продолжаются :(
arachne
Member

Повідомлення

Блин, надо учиться читать между строк :)
Мой пост означал - у тебя там стоит точно такая деталь как я описал, версия платы немного другая.
Схема преобразователя питания проца такая же. Поэтому если деталь была оторвана на выключенной карте и после этого ее не включали - паяй то что я сказал и будет тебе щасьтье:)
punker
Member

Повідомлення

Блин, надо учиться читать между строк улыбка
Мой пост означал - у тебя там стоит точно такая деталь как я описал, версия платы немного другая.
Схема преобразователя питания проца такая же. Поэтому если деталь была оторвана на выключенной карте и после этого ее не включали - паяй то что я сказал и будет тебе щасьтьеулыбка
простите, неразумного :shuffle:
Ваш пост вместе с проблемой и владельцем проблемы зафтра поедет к умельцу воплощаться в жизнь - бум надеяться и истово молиться контролу, альту и всемогущему делету!
Аминь ;)
arachne
Member

Повідомлення

Ну и как результат ?
Відповісти