Настройка локальной сети в играх

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
ViONi
Junior

Повідомлення

Помогите, пожалуйста, настроить локальную сеть для игр:
Crysis- создаем сервер, но при подключении второго ПК выдает "ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ". При входе через IP тоже самое.
Контр-страйк играет без проблем.
STALKER тоже "ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ".
ShakaL
Member

Повідомлення

Для начала ты должен понимать что нужно ключики валидные для этих игр которые не работают - если клиент с неправильным ключом то соответсвенно будет ругатся на авторизацию - либо покупай лицензию для второго третьего четвертого пк - либо гугли как пропатчить чтоб непроверялось
A.A.
Junior

Повідомлення

еще можешь проверить настройки брандмауэра(таки тварь) и настройки безопасности обычно там траблы (по умолчанию стоит высокий приоритет, +проверка по ключу или паспорту) :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ViONiSTALKER тоже "ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ".

лицензия или как....
:shuffle:
ShakaL
Member

Повідомлення

A.A.
судя по всему или как
а есть еще такая игра как генералы команд едн конквуер
так вот там чтоб по сетке погаматся локально нада было хамачи запускать
и ключики генерить всякие
тогда работало
A.A.
Junior

Повідомлення

ShakaL
еще часто встречаетца прикол по блютузу все аж свистит а локалка или wifi ни в какую, зато если создать мост - все норм (типа локалка и wifi )

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
[quote="ShakaL"]A.A.
судя по всему или как

купил лицензию ради прикола решил снять защиту вертушкой -- все ляля :-/ правда после 20-30 запусков "послали далекоооооооооооооооо" :weep:

а по локалке сразу запрашивает ключ
ShakaL
Member

Повідомлення

ну не знаю у меня либо Лицензионный Сталкер ТЧ либо контра сорс валидный стим - и проблем не знаю
а так вообще товарищу совет читать факи по нету или сетке в такое невалидное все гамать
как говорится гугл в помощь
ViONi
Junior

Повідомлення

Спасибо всем БОЛЬШОЕ!!!!!
Відповісти