Доброго времени суток, уважаемые оверклокеры =)
Помогите пожалуйста советом при разгоне
Моя конфига:
Pentium 4 2.8 NorthWood Socket 478 (hiperThreading)
Mother: s-478 foxconn 661 mxpro (чипсет SiS 661/fx)
Оперативка Hunix 2x 512 (1000)
видяха: Ati radeon x1950 pro 512
БП Hiper 530 ватт.
Проблема в селдующем:
При попытке разогнать компьютер из биоса, разгон удется, но с течением времени вылазит синий "экран смерти" или компьютер сам перезагружается.
Пока что я предполагаю что проблема может быть в биосе, так как я не могу на проц из него вольтаж повысить,хбз в чем проблема неужели в том что он захлебывается без доп вольта, хипер трендинг у меня на одно логическое ядро 1.47 , на второе 3.3 в, не понимаю в чем может дело быть =(, хипер трендинг уберал в биосе всеравно немного например (после выхода из игр бывает) глючит и все, все уже поперепробовал, токо биос не прошивал боюсь трогать его.
Останні статті і огляди
Новини
Проблема с разгоном процессора
-
Evgeny
Junior
-
Spawny
Member
Evgeny
На мой взгляд проблема в мамке, Sis разгоном не славится...
К тому же несущественный разгон на П4 картину не красит
На мой взгляд проблема в мамке, Sis разгоном не славится...
К тому же несущественный разгон на П4 картину не красит
-
Evgeny
Junior
Хм, понятно. а какую лучше взять мамку для сокета 478 (если конечно найду =))))) )
Чтобы гналась без проблем
Чтобы гналась без проблем
-
Spawny
Member
Я бы тебе посоаетовал не тратить своё время и деньги на это занятие, само понятие "лучше "очень относительно...
Тебе сам процесс разгона нравится? Тогда продай всю платформу целиком, мать, проц, память, видео... и возьми что-то по современнее, можно тоже б/у. типа P5K/E21**/667/
Вот что на мой взляд лучше...
Тебе сам процесс разгона нравится? Тогда продай всю платформу целиком, мать, проц, память, видео... и возьми что-то по современнее, можно тоже б/у. типа P5K/E21**/667/
Вот что на мой взляд лучше...