Останні статті і огляди
Новини
Подскажите пожалуста! переустановка винды (Виста)
-
VStratijchuk
Junior
При покупке ноута диск с виндой не прилагаеться, сейчас у меня возникла необходимость переустановки винды (Виста) , я слышал что диски с виндой храняться в сервисных центрах, так ли это, или стоит самому брать и ставить!
-
S0N1C
Member
вроде должен быть бекапный раздел где та самая виста в девственно чистом виде и ее можно востановить, хотя не знаю, с ноутами дела не имел
-
Blah
Member
Диски с виндой в сервисных центрах не хранятся, и любой нормальный читай "белый" сервис не переустановит тебе родную ОС. Как максимум выкачают с оффсайта рекавери, так что есть ось померла совсем, только пиратка тебе поможет...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ноут-то хоть какой?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ноут-то хоть какой?
-
VStratijchuk
Junior
ноут асер в принципе сам ноут не виноват я так сказать полазил в настроечках и реестре и вот те на пришол так сказать конец, и что обидно даже откат не зделаеш так как дата последнего бекапа таже когда начались траблы. Спасибо за ответ!
-
Valerian
Member
на Асеры виндей не прилогается в дисках. ))
есле винда хоть чтука живая - создавай в фирменой утилитке - бекап диск с софтом и заводскими настройками - и переустанавливай...
есле винда хоть чтука живая - создавай в фирменой утилитке - бекап диск с софтом и заводскими настройками - и переустанавливай...
-
VStratijchuk
Junior
Спасиба за совет, а то я ужо начал смотреть в сторону пиратки попробуем
-
Serfer
Advanced Member
У Асера идет скрытый бэкапный раздел диска - с него то и нужно восстанавливать. Как? Читай в книженции к буку
-
VStratijchuk
Junior
Спасибо всем откликнувшимся, все востоновил в "девственном" виде с помощью скрытых разделов, и ALT+F10, кстати оч помог сайт любителей АСЕR асерфанс дот ру, такчто по асерам там вам помогут. Еще раз спасибо!