Останні статті і огляди
Новини
Windows 11, не использует файл спящего режима.
-
Alexsandr
Member
В общем бяка у 11, если загонять ПК в спящий режим, то содержимое не сбрасывается в файл, без отключения питания просыпается нормально, с отключением же питания загружается наново. Может есть лечение?
-
Donate
Member
И не должен. Гибернация полное отключение с сохранением в файлAlexsandr: ↑ 26.08.2023 23:41 В общем бяка у 11, если загонять ПК в спящий режим, то содержимое не сбрасывается в файл, без отключения питания просыпается нормально, с отключением же питания загружается наново. Может есть лечение?
-
Alexsandr
Member
Т.е.не лечится? В 10-ке это пункт "использовать гибридный спящий режим." Посылаешь в сон и получаешь и сон и гибернацию одновременно.Donate: ↑ 26.08.2023 23:44 И не должен. Гибернация полное отключение с сохранением в файл
-
Donate
Member
Причём лечится. Вы не то вызываете. Спящий режим это когда данные остаются в РАМ и комп включён (если врубить енергосберегайки где то 1ват должен кушать). А гибернация это выключение компа но оперативную память оно скидывает в файл и комп вырубается полностью. Если вам надо второе включитеAlexsandr: ↑ 27.08.2023 00:00Т.е.не лечится? В 10-ке это пункт "использовать гибридный спящий режим." Посылаешь в сон и получаешь и сон и гибернацию одновременно.Donate: ↑ 26.08.2023 23:44 И не должен. Гибернация полное отключение с сохранением в файл
https://remontka.pro/hibernation-windows-11/
Added in 3 minutes 26 seconds:
Окей оказывается есть и то о чём вы говоритеAlexsandr: ↑ 27.08.2023 00:00Посылаешь в сон и получаешь и сон и гибернацию одновременно.
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![Зображення](https://i.imgur.com/1Y2RJYm.png)
-
Alexsandr
Member
В общем один из режимов по сравнению с десяткой спустили в унитаз и похоже и это не лечится. В 10-ке гибридный спящий режим есть. Питание не пропало, загружается с оперативки, пропало, восстанавливает с файла на диске содержимое ОЗУ. Очень удобно было. Сейчас перенесли опять на два отдельных режима похоже.Donate: ↑ 27.08.2023 00:11 Причём лечится. Вы не то вызываете. Спящий режим это когда данные остаются в РАМ и комп включён (если врубить енергосберегайки) где то 1ват должен кушать. А гибернация это выключение компа но оперативную память оно скидывает в файл и комп вырубается полностью. Если вам надо второе включите
-
Donate
Member
Я дополнил. Вообще замечал что оно восстанавливало но никогда чёт не думал какAlexsandr: ↑ 27.08.2023 00:17В общем один из режимов по сравнению с десяткой спустили в унитаз похоже и это не лечится. В 10-ке гибридный спящий режим есть. Питание не пропало, загружается с оперативки, пропало, восстанавливает с файла на диске содержимое ОЗУ. Очень удобно было. Сейчас перенесли опять на два отдельных режима похоже.Donate: ↑ 27.08.2023 00:11 Причём лечится. Вы не то вызываете. Спящий режим это когда данные остаются в РАМ и комп включён (если врубить енергосберегайки) где то 1ват должен кушать. А гибернация это выключение компа но оперативную память оно скидывает в файл и комп вырубается полностью. Если вам надо второе включите
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Alexsandr
Member
Усебя в 11 не вижу гибридаDonate: ↑ 27.08.2023 00:17
Я дополнил. Вообще замечал что оно восстанавливало но никогда чёт не думал как![]()
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
- Вкладення
-
-
Donate
Member
Может драйверов каких то на чипсет нет?Alexsandr: ↑ 27.08.2023 00:44Усебя в 11 не вижу гибридаDonate: ↑ 27.08.2023 00:17
Я дополнил. Вообще замечал что оно восстанавливало но никогда чёт не думал как![]()
![]()
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
Alexsandr
Member
Если доступе спящий режим, то уже все хорошо с драйверами. Может что-то в. Реестре не то по записям. В общем 11 похоже все так же показывает себя бета версией.
-
Ekz0rcyst
Member
Все там є.
- спойлер
Не потрібно множити сутності!Alexsandr: ↑ 27.08.2023 10:06 Если доступе спящий режим, то уже все хорошо с драйверами. Может что-то в. Реестре не то по записям. В общем 11 похоже все так же показывает себя бета версией.
-
Alexsandr
Member
В 10 была одна, спящий режим, в 11 две, как в ХР т. е. стало больше сущностей в 11.
-
Ekz0rcyst
Member
Alexsandr
Не вигадуйте, щодо режимів сну нічого не змінилось! От абсолютно нічого.
-
Alexsandr
Member
Гибридный спящий режим у меня почему-то исчез или его вообще на 11 нет. Шаг назад.Ekz0rcyst: ↑ 28.08.2023 13:12 Alexsandr
-
Avenger80
Member
-
Alexsandr
Member
С нуля. Обновляться с 10-ки не захотела с диагнозом что-то типа, "системе не удалось убедиться что возможна загрузка данной ОС". Никаких действий, образ оригинальный.Avenger80: ↑ 28.08.2023 18:32 А систему с нуля ставили или обновлением? Оригинальная? С файлом гибернации никаких действий не совершали?
Работа 11 мне все больше напоминает милениум и висту.
-
Avenger80
Member
Alexsandr
А железо у вас какое? У меня на профильном железе (на двух компах) нет таких вот глюков как у вас. Та даже не было на I5 2500k и Windows 11...![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
А железо у вас какое? У меня на профильном железе (на двух компах) нет таких вот глюков как у вас. Та даже не было на I5 2500k и Windows 11...
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Alexsandr
Member
5600G, 450 чипсет, 32 ОЗУ, 1080 видео и кучка дисков.Avenger80: ↑ 29.08.2023 10:47 Alexsandr
А железо у вас какое? У меня на профильном железе (на двух компах) нет таких вот глюков как у вас. Та даже не было на I5 2500k и Windows 11...![]()
-
Avenger80
Member
-
Alexsandr
Member
Все стоят (ставил с АМД сайта), даже обновил рекомендованное.Avenger80: ↑ 29.08.2023 20:48 А драйвера на чипсет все стоят? В необязательных обновлениях ничего не висит - типа драйверов на чипсет и т.д. и т.п.?