Cкачет время кадра до 2000+ Подскажите пожалуйста

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
FOZZIEGW
Member

Повідомлення

Фризы и лаги, даже в не требовательных играх, даже порой мелкие фризы в ксго, на низких + видеокарта в полную производительность.
Конфиг i5 9400f 16gb ram (2x8 двухканал) ssd nvme 250gb, 2080ti, asus prime z390-p s-1151 , проходил много требовательных игр в 60 фпс 2к ультра без лагов, сейчас не знаю в чем беда, толи проц что то выдает, сейчас даже CS:GO иногда мелкие короткие подёргивания, микро фризы, но это не приятно, в общем и целом подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, вывел на экран все датчики абсолютно, как я могу судить при лагах резко скачет ms за 2000+ и дроп идет, при этом некоторые ядра проца фулл загружены, некоторые нет, все остальное в порядке, видеокарта все держит, проц похоже уже старый и слабый, но опять таки, для данной игры с видео он более чем, не знаю..
П,С фризы с 04.05 явно выраженные
FOZZIEGW
Member

Повідомлення

Винду новую поставил с офф сайта лицензию, драйвера которые накатил виндовс удалил через дду в безопасном режиме, и поставил последние с офф сайта. Настроил на фулл производительность, в электропитании так же на максимальную производительность.

Відправлено через 1 хвилину 3 секунди:
Dremjke
К чему это написано объясни? Или тема не подходящая, по себе не суди.
seraphic
Member

Повідомлення

Свидетелей фризов и всего того что они сами наворотили добро пожаловать в тему Микро фризы, Статтеры и тп в различных играх
FOZZIEGW
Member

Повідомлення

seraphic: 23.08.2023 08:48 Свидетелей фризов и всего того что они сами наворотили добро пожаловать в тему Микро фризы, Статтеры и тп в различных играх
спасибо, почитаю :up:
Відповісти