![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Есть спецы, которые могли мы помочь удаленно, покопаться в этой проблеме?
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Само собой, услуга будет оплачена.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Є ж купа відео, як витягати інсталери без встановленного на пк майкрософт стору, ти пробував цей метод?Firebrand: ↑ 21.08.2023 12:16 Не работает микрософтовский магазин, а он мне нужен.![]()
Есть спецы, которые могли мы помочь удаленно, покопаться в этой проблеме?![]()
Само собой, услуга будет оплачена.![]()
конкретно такое видео , не попадалось.7mindfields: ↑ 21.08.2023 15:16Є ж купа відео, як витягати інсталери без встановленного на пк майкрософт стору, ти пробував цей метод?
работал магазин, но перестал работать, а когда именно, я уже не помню. Тут именно цель, оживить магазин без переустановки винды._FYA_EXel: ↑ 21.08.2023 14:42Винда оригинал или гомносборочка, и гомнопрограмками не пользовался?
Как то раз пробовал ставить Intel Killer Performance, да установилось но работало через одно место и то неполноценно. Так что я бы не советовал7mindfields: ↑ 21.08.2023 15:16Є ж купа відео, як витягати інсталери без встановленного на пк майкрософт стору, ти пробував цей метод?Firebrand: ↑ 21.08.2023 12:16 Не работает микрософтовский магазин, а он мне нужен.![]()
Ну інтел кілер перфоманс це вже саме по собі щось максимально крінжове має бутиseraphic: ↑ 21.08.2023 15:40Как то раз пробовал ставить Intel Killer Performance, да установилось но работало через одно место и то неполноценно. Так что я бы не советовал7mindfields: ↑ 21.08.2023 15:16
Є ж купа відео, як витягати інсталери без встановленного на пк майкрософт стору, ти пробував цей метод?
1. Основне питання - вінда офіційний ключ?Firebrand: ↑ 21.08.2023 12:16 Не работает микрософтовский магазин, а он мне нужен.![]()
Активація взагалі не має ніякого відношення до системиVitalio: ↑ 21.08.2023 16:101. Основне питання - вінда офіційний ключ?Firebrand: ↑ 21.08.2023 12:16 Не работает микрософтовский магазин, а он мне нужен.![]()
а)Так - значить можна щось рішити;
б)Ні - значить потрібні будуть танці з бубном від зборок, де щось там зрізано, підрізано і тд. Кароче - ящик Пандори.
Бывает его (стор) выносит в аут, когда банально копались с отключениями безопасности винды, тобишь отключали\крутили встроенный антивирь и брандмаузер - надо вернуть к состоянию по умолчанию - может помочьFirebrand: ↑ 21.08.2023 12:16 Не работает микрософтовский магазин, а он мне нужен.![]()