Win 10 microsoft store

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Firebrand
Member

Повідомлення

Не работает микрософтовский магазин, а он мне нужен. :rolleyes:
Есть спецы, которые могли мы помочь удаленно, покопаться в этой проблеме? ;)
Само собой, услуга будет оплачена. :beer:
Donate
Member

Повідомлення

Ну если система не засрана можно попробовать пишите :laugh:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Firebrand
А винда какая? - попробуй обновить его и посмотри не выключен ли winows update.
Dremjke
Member

Повідомлення

Я бы еще рекомендовал сбросить настройки/кэш этого магазина.
Firebrand
Member

Повідомлення

Друзья, все это, я уже пробовал, тут нужно глубинно копать. Поэтому и обратился за помощью. Винда 10 х64, последние обновы все установленые, виндос апдейт работает нормально.
seraphic
Member

Повідомлення

Так ты бы написал что пробовал сделать, может что посоветовали ещё попробовать
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Firebrand
Винда оригинал или гомносборочка, и гомнопрограмками не пользовался?
Стор просто может не работать только в трех случаях - либо он выпилен, либо дочерний процесс выпилен, либо он отключен. *(ну либо у вас нету инета или фаерволл :gigi: )
Artem_K
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
На домашней и вполне официальной десятке, которая года 3-4 стояла и просто обновлялась по версиям обнаружил однажды, что не работает магазин, выдавая ошибку. Он, правда, мне особо и не нужен был, поэтому опробовав пару советов из инета забил на него.

Из свежего - пришли на работу 4 одинаковых компьютера с лицензионными 10 Pro. На одном из них сразу категорически отказывалась работать функция сохранения контрольных точек и в какой-то момент перестали ставиться обновления - поваозит повозит, напишет я не смогла и откатывается. Обновил на 11-ку и все прошло.
Майкрософт штука темная, исследованию не подлежит :)
Alex646
Member

Повідомлення

Я колись поставив твікер і "повбивав" все зайве на мій погляд. :gigi: Потім також знадобився віндовс стор. Я просто оновив вінду і все запрацювало.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Artem_K
У них просто обновления стора никак не привязаны к обновлениям винды :gigi:
7mindfields
Member

Повідомлення

Firebrand: 21.08.2023 12:16 Не работает микрософтовский магазин, а он мне нужен. :rolleyes:
Є ж купа відео, як витягати інсталери без встановленного на пк майкрософт стору, ти пробував цей метод?
Firebrand
Member

Повідомлення

7mindfields: 21.08.2023 15:16Є ж купа відео, як витягати інсталери без встановленного на пк майкрософт стору, ти пробував цей метод?
конкретно такое видео , не попадалось.

Отправлено спустя 52 секунды:
_FYA_EXel: 21.08.2023 14:42Винда оригинал или гомносборочка, и гомнопрограмками не пользовался?
работал магазин, но перестал работать, а когда именно, я уже не помню. Тут именно цель, оживить магазин без переустановки винды.
seraphic
Member

Повідомлення

7mindfields: 21.08.2023 15:16
Firebrand: 21.08.2023 12:16 Не работает микрософтовский магазин, а он мне нужен. :rolleyes:
Є ж купа відео, як витягати інсталери без встановленного на пк майкрософт стору, ти пробував цей метод?
Как то раз пробовал ставить Intel Killer Performance, да установилось но работало через одно место и то неполноценно. Так что я бы не советовал
7mindfields
Member

Повідомлення

seraphic: 21.08.2023 15:40
7mindfields: 21.08.2023 15:16
Как то раз пробовал ставить Intel Killer Performance, да установилось но работало через одно место и то неполноценно. Так что я бы не советовал
Ну інтел кілер перфоманс це вже саме по собі щось максимально крінжове має бути :gigi:
Є інші варіанти?

Відправлено через 1 хвилину 33 секунди:
Firebrand ось наприклад
Vitalio
Member

Повідомлення

1. Основне питання - вінда офіційний ключ?
а)Так - значить можна щось рішити;
б)Ні - значить потрібні будуть танці з бубном від зборок, де щось там зрізано, підрізано і тд. Кароче - ящик Пандори.
Donate
Member

Повідомлення

Vitalio: 21.08.2023 16:10
1. Основне питання - вінда офіційний ключ?
а)Так - значить можна щось рішити;
б)Ні - значить потрібні будуть танці з бубном від зборок, де щось там зрізано, підрізано і тд. Кароче - ящик Пандори.
Активація взагалі не має ніякого відношення до системи :laugh:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Firebrand
Купили бы у меня винду, горя не знали бы :gigi: а то качаете непонятные гомносборочки :insane:
Liquidator
Member

Повідомлення

Бывает его (стор) выносит в аут, когда банально копались с отключениями безопасности винды, тобишь отключали\крутили встроенный антивирь и брандмаузер - надо вернуть к состоянию по умолчанию - может помочь
Firebrand
Member

Повідомлення

Выражаю благодарностьDonate, за полчаса глубоких копаний, проблема была устранена. :beer:
seraphic
Member

Повідомлення

За это время можно было поставить чистую ОС и накатить всё необходимое :)
Відповісти