Останні статті і огляди
Новини
звуки включения компьютера при включенном компьютере
-
Ilya
Junior
звуки включения компьютера при включенном компьютере в чем может быть дело? такие звуки появляются после включения через пол часа вроде. но компьютер работает нормально.
-
1A343
Member
Це які? Звук вентиляторів, хруст жорсткого диску? Клацає кнопка живлення? Ваше дихання?
-
Alexsandr
Member
Если пикает, смотри показатели, может быть перегрев и биос сигнализирует про него.
-
diftar47
Junior
У меня тоже системник начал щелкать, после установки ссд, но оказалось что винда зачем-то отключала мой твердотельник когда он не использовался более 20 минут, а вообще не понятно какой звук вы имеете в виду: спикера, жесткого диска и т.д.? Нужно уточнять
-
Avenger80
Member
diftar47
Какой ещё твердотельник отключала, там нечему крутиться.
Может жёсткий диск отключала по умолчанию через 20 мин в схеме электропитания (сбалансированная)?
Какой ещё твердотельник отключала, там нечему крутиться.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
diftar47
Junior
Да, немного перепутал, видимо еще не проснулся)Avenger80: ↑ 24.02.2023 11:12 diftar47
Какой ещё твердотельник отключала, там нечему крутиться.Может жёсткий диск отключала по умолчанию через 20 мин в схеме электропитания (сбалансированная)?
-
Ilya
Junior
так это звук включение жесткого диска да. после установки ссд такой звук появился у меня . ша отключил отключение диска . а почему до установки такого звука не было ааdiftar47: ↑ 24.02.2023 11:05 У меня тоже системник начал щелкать, после установки ссд, но оказалось что винда зачем-то отключала мой твердотельник когда он не использовался более 20 минут, а вообще не понятно какой звук вы имеете в виду: спикера, жесткого диска и т.д.? Нужно уточнять