Корпус для miniPCIe wifi-адаптера

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Robostyle
Member

Повідомлення

Кто знает, где можно взять такой корпус для модуля? - есть мать у которой "пропал" wifi модуль, и разьем пустует.
1-MSI-MEB-Z390-GodLike-Motherboard-Review-on-KitGuru-Board-5.jpg
Даже не обязательно именно "киллер" - а вообще любой? Знаю, что только штеудовские новые ас\ах с проприетарными разьемами идут, а тут вроде любой влезет
phobosse
Member

Повідомлення

Не встречал таких. Возможно на ибей с разборок можно найти. Этот кожух больше для эстетики, я бы просто просто поставил нужную плату вай-фай, да и все.
Robostyle
Member

Повідомлення

phobosse
Я бы и не парился, только вот ни одна из продающихся miniPCIe/m.2 NGFF не имеет разъемов под антеннки (а они в отличии от платы как раз есть).
Ну а тем более в нужном положении, чтобы заткнуть дырки в IO пластине, и не разбирать каждое подключение кожух.

Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Да и вообще, плата есть, просто хочется восстановить функционал
shatun
Member

Повідомлення

Robostyle:Кто знает, где можно взять такой корпус для модуля? - есть мать у которой "пропал" wifi модуль, и разьем пустует.
Даже не обязательно именно "киллер" - а вообще любой? Знаю, что только штеудовские новые ас\ах с проприетарными разьемами идут, а тут вроде любой влезет
Влезет ли? Там на 1550 два ключа на какой-то фиг. И я так и не понял - нет ни платы, ни её алюминь корпусировки?
https://support.killernetworking.com/kn ... s-ac-1550/
спойлер
M.2 адаптером Killer 1500.jpg
Robostyle
Member

Повідомлення

shatun
Угу. Ни платы, ни корпуса, пустой слот и две дырки в задней панели
shatun
Member

Повідомлення

Если разъём стандартный и просто вертикально модуль ставится, то нафиг корпусировку. Г-образную пластинку на оба отверстия согнуть и имитировать выход на антенны. крепить на задней части МП - там контактных групп нет, но можно и резиновую прокладочку подложить. Всё равно сверху кожух декоративный. Или он тоже ушёл лесом?
спойлер
MSI MEG Z390 GODLIKE - копия.jpg
А вот если вертикальная установка реализована через переходник, как на MSI Z87 MPOWER MAX, то печально всё...
Robostyle
Member

Повідомлення

shatun
Не, на картинке в первом посте собсно сама мать, так что все довольно просто. Тем более, я боялся что там какой-нибудь штеуд 9560, из-за Z390...
alkersan
Member

Повідомлення

Ebay, но практически не гуглится. Еще можно написать в поддержку производителя материнской платы, могут прислать запчасть.
Відповісти