Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
приму в дар любой элт моник,дабы переседеть до решения вопроса

В сервис монитор, вылетел инвертор. C N-ками такое и после двух лет наработки случается, как меня недавно просветили. Я только свой на днях с такими симптомами отдавал в ремонтSoulOfONYX:SyncMaster 740n
100% мониторSoulOfONYX:на мониторе не появилась заветная табличка *подключите кабель*
Особенно это касается серии Сунгов 940N. Но тут у человека вопрос спорный. Да и не тяжело я думаю проверить поднести к соседу монер и проверить на его компе.wolfsanek:В сервис монитор, вылетел инвертор. C N-ками такое и после двух лет наработки случается, как меня недавно просветили.SoulOfONYX:SyncMaster 740n
На 710N дохнут процы. Результат: Табличка "неоптимальный режим"wolfsanek:100% мониторSoulOfONYX:на мониторе не появилась заветная табличка *подключите кабель*
Благодаря таким подставам я и не люблю самсунга как производителя..отзывы *радуют* я не один,нас 90% где то с такими симптомами
ААА! Верни его обратно!Вообщем моник с ремонта вчера забрал)
И убил миллионы.. микробов. Но оставшиеся миллиарды готовились мстить!один даже взорвался
У меня материнка элитгруповская проработала несколько месяцев на половине живых кондёров (два из четырёх на питание проца вродь). Вот что значит качество производителя!при этом монитор работал еще,судя по словам мастера.
...В ней размножались микробы...накрылась какая-то микрушка
..но он был голоден и искал моОооосК!!!ПОсле замены кондеров и микрухи,мон вернулся к жизни)
У самсов 3 года гарантии
Уже давно как два года. На три видать не хвататает N-нокGatya:У самсов 3 года гарантии