Комплексная проблема

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
ku3ia
Junior

Повідомлення

Народ, помогите, плз!!!

Вот:
Biostar nf325a7 ver. 1.1
AMD Sempron 2600+ (Palermo) (Штатная 1600, 200х8.0)
DDR 512 MB (Digma)
Palit GF 7300 GT 512 Mb, AGP 8x
Component Pro ATX-300 GTF
Samsung Sp0411N
ну и такой другой хлам, сетевуха, тв.тюнер., dvd

короче, взял я этот биостар, хренов, там изначально стояли две NCP по 256 мег каждая. тачка работала, работала, а при нагрузке вылетала на ребут. обнулил я биос, поменял мозги, все вроде прекратилось. заглючила старая видеокарта Fx 5500, в СЦ сказали, что она греется (радиатор был приклеен к чипу!!!). Взял я 7300 GT. завелась она у меня раза с пятого, я ее то вытаскивал, то вставлял назад, переключал дополнительное питание туда-сюда... завелась. я рад как слон, думаю работает. разогнал этот семпрон до 2 ГГц, используюя статью из overclockers.ru. как бы нормально... сегодня сижу, бац, потух экран... музыка играет, компутер работает, только на экране ничего нет. подскажите в чем прикол, может блочок слабый, как это можно проверить и чем???

заранее благодарен.
rezOff
Member

Повідомлення

ku3ia:завелась она у меня раза с пятого, я ее то вытаскивал, то вставлял назад, переключал дополнительное питание туда-сюда... завелась.
вот тут как раз радоваться нечему. Ежели музыка играет, но не видно почему ( ;) ) - это она родимая, видимо карта... Хотя случаются и банальные вещи, как-то отошел видекабель, с подобным же эффектом.
ku3ia
Junior

Повідомлення

если бы это видеокарта была, она б вообще не завелась наверное... или как... а так она включилась я ее и 3 и 5 3д марком прогнал - все нормально. получил 5358 очков.
ShakaL
Member

Повідомлення

а ты риву тюнер включи и посмотри на температуру
Відповісти