FEAR и Creative Live 24 проблема.

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Народ,история просто безбашенная у меня. Короче,всё по порядку:
скачал все версии перврго феар,и думаю наконец то пройду ету игру,Начал проходить ещё когда у меня стояла Ливе 5.1 Диджитал.Но потом продал Ливе 5.1,добавил бабок,купил Аудиджи первую.Неделю наверно искал к ней нормальные дрова,наконец то нашёл,настроил,запускаю игру,в настройках звука выставил все приколы,и тут смотрю на мониторинг,менее чем за минуту темпа видеокарты подскочила до 95 градусов. Попробовал немного так поиграть,но вижу дальше поднимается,нет думаю,так дело не пойдёт,выключил комп,вытянул звуковуху (из-за размеров своих она перекрыла куллер видюхи). Хотел сменить охлад,но передумал,так как гарантия в видюхи до конца 2012 года.2 года как никак гарантии неохота терять. Принял Creativное решение,дал обьяву на покупку Ливе 24 бита,так как там тож етот самый 3-й ЕАХ поддерживается и те же 24 бита.Купил (правда за ней мне пришлось ехать в другой город голливудская улыбка. Настроил,все пункты в игре выставил,доволен,думал вот!!!Наконец,все прелести 3-го ЕАХ (3й ЕАХ ето и есть EAX Advanced HD). Запустил с того момента,где закончил играть,прохожу миссию,и как-то обратил внимание что отсутствует речь.Думаю может уровень просто такой,но когда пошли диалоги с открыванием рта и тишиной,понял что звуки в игре есть,все кроме речи!!! огорчение, грусть. Чё за нафиг не пойму!!!Игру переустанавливал,не помогло!!!Та же шняга и у ФЕАР Проект персей огорчение, грусть. (да,кстати,когда я ещё на ливе 5.1 Диджитал начинал в игру ету гулять,вся озвучка была на месте). Так от обидно стало огорчение, грусть. Ето звуковуха так выделывается?Или под Ливе 24 бита может настраивать что отдельно надо?.
WACU
Member

Повідомлення

мля боянище.....опять все теже дрова.
локализация от софтклаба имеет этот баг.
нужен новый файл с перекодированными файлами(я сам делfл так как ссылки мертвые уже)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... hilit=fear

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
в общем Склифосовский-вот тебе ссыль на файл мной перекодированный http://www.rapidshare.ru/1562595" target="_blank
вытянешь из архива папку и положи ее в корень директории с игрой.
да прибудет с тобой великий Шворц ! :laugh:
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Емаё,если поможет буду очень благодарен,а вообще конечно почему всё так усложняют как креативовци,так и производители игр,могли бы уже договорится как-то между собой :).
WACU
Member

Повідомлення

виноват софтклаб.
переговоры в игре неслышно из-за стерео файлов.в оригинале с анг. озвучкой все в моно.
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Чё-то не получается скачать с рапида,загрузка не идёт :(. Можешь закинуть на http://upload.com.ua/" target="_blank

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Походу с рапида вообще скачать невозможно :(.

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 55 секунд:
Емаё,Помогло!Я пользуясь инфой с сайта перекодировал все звуки в вав моно и голоса в игре появились,вот только тихо,наверно просто во время перекодирование надо качество звука повысить. СПАСИБО! ;). Кто бы мог подумать что причина в етом :).

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 11 секунд:
Блин,а производительность упала.
Відповісти