вот такая беда
81кб
помогите плиз. итак менял мамку проц, ОЗУ, видео.
Athlon 4400+ x2 Radeon x1950GT Asusu M2N-E SLI 2гб оперативки 667 кінгстон.
может ето просто сбег, но синий екран был и на предадущем харде, при игре в онлайн (и теперь та же игра), правда на старом просто синий без надписей. может причина в виндовсе, поставил недавно новый, скачал с нета. напишите мож кто что то знает?
[mod="Spawny"]Скрин поправил, впредь так не шути, и прочитай правила.[/mod]
Останні статті і огляди
Новини
Синий екран, хелп!!!
-
Ifrid
Junior
-
Spawny
Member
Бсоды вообще вешь загадочная...
Какая версия дров на видео установлена? NetFramework последний?
Какой БП питает это всё дело?
В каких именно моментах происходит вылет?
Другие игры пашут, или только определённая?
Какая версия дров на видео установлена? NetFramework последний?
Какой БП питает это всё дело?
В каких именно моментах происходит вылет?
Другие игры пашут, или только определённая?
-
wolfsanek
Reviewer
Во первых, что за игра. Во вторых, какова температура графического ядра. И включен ли у тебя GPU recovery в драйверах. В третьих какова версия catalist. Наблюдается ли данная ощибка в других приложениях? Если ты гоняешь только в одну игру, и вылет только в этом приложении, то возможно это перегрев видео.
-
Ifrid
Junior
по порядку.
відео температура при грі 55-60
дрова самі останні з сайту аті
гра RF Online
вилітало по ходу тільки на ній
в який момент не скажу, бо якогось особливого нема, впринципі під час підгрузки, одним словом точно не скажу (но не в процесі загрузки а під час самої гри)
нет фрейм вроді так само, обновляв з журнального диску, журнал за жовтень
БП 450, виробника не скажу, не знаю просто.
так вроді на всьо відповів. якшо шото ше не понятно то пишіть.
п.с. можливе таке через зміну операційки? на старій не спостерігалося такого.
відео температура при грі 55-60
дрова самі останні з сайту аті
гра RF Online
вилітало по ходу тільки на ній
в який момент не скажу, бо якогось особливого нема, впринципі під час підгрузки, одним словом точно не скажу (но не в процесі загрузки а під час самої гри)
нет фрейм вроді так само, обновляв з журнального диску, журнал за жовтень
БП 450, виробника не скажу, не знаю просто.
вот за це не скажу, де то включається? я нічо не включав в дровах і не виключав. скажи де включається то я гляну.wolfsanek:И включен ли у тебя GPU recovery в драйверах
так вроді на всьо відповів. якшо шото ше не понятно то пишіть.
п.с. можливе таке через зміну операційки? на старій не спостерігалося такого.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Склоняюсь к БП, особенно учитывая что производитель неизвестен .Ifrid:впринципі під час підгрузки, одним словом точно не скажу
-
ShakaL
Member
кажись мне дело в дровах
Ifrid
немного почитав гугл - выяснил чтоб в бльшинстве подобных случаев проблема крылась имеено в драйверах
переустанови дрова на мать и на видео - скорее всего дело имеено в то что дрова под мать криво стали и это сказывается на ати дровах
Ifrid
немного почитав гугл - выяснил чтоб в бльшинстве подобных случаев проблема крылась имеено в драйверах
переустанови дрова на мать и на видео - скорее всего дело имеено в то что дрова под мать криво стали и это сказывается на ати дровах
-
Ifrid
Junior
ShakaL
уже делал. дравер клинером удалял дрова на видео. потом ставил самые новые с сайта ати. а вот на материнку вроде тоже ставил какие то новые, но точно не скажу. что то не могу найти. скачал какие то но не ставил. на сайте асуса нет новых, насколько я посмотрел, у меня 500 серия SLI. может гдето еще есть дрова под материнку? подскажите плиз.
п.с. есть один нюанс. синий екран при той же игре выскакивал и на предадущей системе. остался корпус, БП, сдром, и два винта. вся середина была поменяна на вот теперешнюю. с предадущем железом тоже было такое, вот только синий екран ничего не писал. вот я себе думаю возможно это изаза смени операционки? скачал новую и поставил, и кажысь после этого и началось. качаю сейчас другую винду, попробую, может в этом дело. и главное, что играю игры НЕ оналайн и все хорошо. а вот RF Online глючит. надо наверное попробовать поиграть в онлайне что то еще.
уже делал. дравер клинером удалял дрова на видео. потом ставил самые новые с сайта ати. а вот на материнку вроде тоже ставил какие то новые, но точно не скажу. что то не могу найти. скачал какие то но не ставил. на сайте асуса нет новых, насколько я посмотрел, у меня 500 серия SLI. может гдето еще есть дрова под материнку? подскажите плиз.
п.с. есть один нюанс. синий екран при той же игре выскакивал и на предадущей системе. остался корпус, БП, сдром, и два винта. вся середина была поменяна на вот теперешнюю. с предадущем железом тоже было такое, вот только синий екран ничего не писал. вот я себе думаю возможно это изаза смени операционки? скачал новую и поставил, и кажысь после этого и началось. качаю сейчас другую винду, попробую, может в этом дело. и главное, что играю игры НЕ оналайн и все хорошо. а вот RF Online глючит. надо наверное попробовать поиграть в онлайне что то еще.
-
Ваня
Member
Ifrid
кстати, у одного товарища глючил камп во время игр в сети, решилось заменой сетевой карты на дискретную.
если есть возможность, попробуй поиграть по сети, возможно твой случай
кстати, у одного товарища глючил камп во время игр в сети, решилось заменой сетевой карты на дискретную.
если есть возможность, попробуй поиграть по сети, возможно твой случай
-
ShakaL
Member
может и сетевка
а у тебя модем часом не pci
или у тебя именно сетевка
а у тебя модем часом не pci
или у тебя именно сетевка
-
Ifrid
Junior
мережева вбудована в материнку. окремо, платою не стоїть.
-
ShakaL
Member
Ifrid
попробую на нее дровишки обновить
попробую на нее дровишки обновить
-
darkness
Advanced Member
У меня точно такая же ошибка вылезла недавно походу во время скринсейвера =)
Значения не придал, все пашет стабильно уже не первый месяц, за исключением этого непонятного БСОДа...
Значения не придал, все пашет стабильно уже не первый месяц, за исключением этого непонятного БСОДа...