начало проявляться после разгона камня (всего на 200МГц), пока было только 2 раза, закономерности не нашел...
итак, комп работает стабильно несколько часов, температура в норме, и тут раздаеться на ровном месте писк - 1 длинный и второй тоже длинный но вроде "заикающийся", как-будто несколько слилось в один (вродь так, но точно не уверен, т.к. случилось неожиданно, не успел толком подсчитать...) и мигают все диоды на клаве. после этого комп продолжает работать дальше как ни в чем не бывало... Тип BIOS - Award.
может ничего критического, просто хочется выявить причину. ваши мысли?
Останні статті і огляди
Новини
странное пищание спикера
-
FireFly92
Junior
-
Igorzp
Member
сбросить разгон посмотреть что будет.
-
FireFly92
Junior
ничего скорей всего не будет, тем более ошибка проявляется рандомно, не угадаешь когда случиться и при каких обстоятельствах.Igorzp:сбросить разгон посмотреть что будет.
мне больше хочеться узнать причину, что именно вызывает ошибку, и в чем собственно заключается трабл. думал, может кто-нить сталкивался с подобным...
-
СергейБ
Member
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankЗвуковые_сигналы_BIOS
-
FireFly92
Junior
читал, но не сильно помогло...
-
FireFly92
Junior
можете закрывать, я нашел причину.
-
-stan-
Member
и в чем причина?
-
FireFly92
Junior
-stan-
блок питания, как я понял... на днях очередной раз случилась даная ерунда, но в этот раз комп завис и спикер выдавал монотоный непрерывный писк, помог ребут, и на всякий случай сбросил настройки в биосе... короч с моим бютжетным железом лучше не эксперементировать(((
блок питания, как я понял... на днях очередной раз случилась даная ерунда, но в этот раз комп завис и спикер выдавал монотоный непрерывный писк, помог ребут, и на всякий случай сбросил настройки в биосе... короч с моим бютжетным железом лучше не эксперементировать(((