Здравствуйте Уважаемые Оверклокеры!
Решил собрать рендер ферму, нужно рендерить в Coron'е. Сейчас рендерю на Core i7 3930K, на один проект уходит около 3-5 суток.
Хочу купить 3 компьютера на базе i7 4930K + 16Gb DDR3, 750W Aerocool и ASUS P9X79.
Хотел бы узнать нюансы, и услышать комментарии знающих людей. Как будет справляться с рендером такая ферма и как это все лучше настроить?
Останні статті і огляди
Новини
Рендер ферма, нужно рендерить в Coron'е
-
Ferents
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ferents
по скорости и по настройке тимрендера в короне есть вся инфа на офф форуме
если готовы потратить столько денег не будет ли выгоднее взять октан? на видяхах рендер в разы быстрее
по скорости и по настройке тимрендера в короне есть вся инфа на офф форуме
если готовы потратить столько денег не будет ли выгоднее взять октан? на видяхах рендер в разы быстрее
-
Ferents
Member
А можно подробней? Пожалуйста.prosha_evolist: Не будет ли выгоднее взять октан? на видяхах рендер в разы быстрее
-
Boorime
Member
А биткоин ферма для этих целей подойдет? Например такой стоит в разы дешевле, но экономичнее и быстрее всей той связки.
- спойлер
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ferents
https://render.otoy.com/" target="_blank
рендерит на видяхах с куда, в нете куча инфы по нем, знакомый говорил что даже с дефолтными настройками очень хороший результат, и у него есть рендер в риал тайме, только его не взломали по этому нужно покупать лицуху (по стоимости не дороже короны)
а что это у вас за проекты что по 5 суток рендера на 6ти ядернике? 4к расширение или видео?
https://render.otoy.com/" target="_blank
рендерит на видяхах с куда, в нете куча инфы по нем, знакомый говорил что даже с дефолтными настройками очень хороший результат, и у него есть рендер в риал тайме, только его не взломали по этому нужно покупать лицуху (по стоимости не дороже короны)
а что это у вас за проекты что по 5 суток рендера на 6ти ядернике? 4к расширение или видео?
-
Jumper007
Member
Boorime
Октан работает на зеленом топливе, то есть CUDA-е.
Октан работает на зеленом топливе, то есть CUDA-е.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Boorime
нет, биткоин фермы ж не зря так называются
нет, биткоин фермы ж не зря так называются
-
Ferents
Member
А как можно сравнить? Скорость рендера CPU Corona Vs GPU Octana, ну что-бы понимать разницу?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ferents
корона рендерит только на проце причем довольно долго, у меня на 1920х1600 надо 4ч((( а октан только на видяхе
вот не плохое видео на трех 780 ти
" target="_blank
корона рендерит только на проце причем довольно долго, у меня на 1920х1600 надо 4ч((( а октан только на видяхе
вот не плохое видео на трех 780 ти
" target="_blank
-
Ferents
Member
prosha_evolist
Из 3дмакса у Вас?
А если примерно, у Вас корона рендерит 4ч, а сколько будет на двух 980 или 780ti? Хотя бы приблизительно
Из 3дмакса у Вас?
А если примерно, у Вас корона рендерит 4ч, а сколько будет на двух 980 или 780ti? Хотя бы приблизительно
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ferents
у меня корона для синьки, альфа версия
у меня корона для синьки, альфа версия
- спойлер
- спойлер