ни с того ни с сего комп виснет

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Сообщение
COOL_boT
Junior
Аватара пользователя
Откуда: ХАРЬКОВ

Сообщение 16.06.2014 22:34

ни с того ни с сего комп виснет звук начинает подвисать мышка и клава отключается на экране может быть все нормально. после покупки новой материнки гигабайт 970A-ds3p
память и винт проверял на ошибки все гуд :weep:

vitaxa11
Member
Аватара пользователя
Откуда: Кривой Рог

Сообщение 16.06.2014 22:42

Переразгон камня,не?

COOL_boT
Junior
Аватара пользователя
Откуда: ХАРЬКОВ

Сообщение 16.06.2014 22:43

чесно говоря проц 955 феном в стоке еще не успел погнать

Jumper007
Member
Аватара пользователя

Сообщение 16.06.2014 22:48

COOL_boT
Вытяни все планки памяти кроме одной в первом от проца сером слоте и понаблюдай.

localpirat
Advanced Member
Аватара пользователя
Откуда: пригород столицы

Сообщение 16.06.2014 22:49

а дальше что происходит?
дрова, вирусы, перегрев?

COOL_boT
Junior
Аватара пользователя
Откуда: ХАРЬКОВ

Сообщение 16.06.2014 22:55

если оно происходит спантанно. я могу играть в бф4 по 6часов подряд инорм. а могу просто комп включить и он завис

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
дрова переустанавливал . на звук видео юсб интернет

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
температура норм проц 33 простой нагрузка 51
видео 28 простой нагрузка 54

vitaxa11
Member
Аватара пользователя
Откуда: Кривой Рог

Сообщение 16.06.2014 23:00

COOL_boT
Журнал,что говорит?

localpirat
Advanced Member
Аватара пользователя
Откуда: пригород столицы

Сообщение 16.06.2014 23:03

система переустанавливалась с нуля после смены материнки?

COOL_boT
Junior
Аватара пользователя
Откуда: ХАРЬКОВ

Сообщение 16.06.2014 23:07

- <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" />
<EventID>41</EventID>
<Version>2</Version>
<Level>1</Level>
<Task>63</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8000000000000002</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2014-06-16T17:43:19.454415600Z" />
<EventRecordID>406439</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="4" ThreadID="8" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>MICROSOFT-PC</Computer>
<Security UserID="S-1-5-18" />
</System>
- <EventData>
<Data Name="BugcheckCode">0</Data>
<Data Name="BugcheckParameter1">0x0</Data>
<Data Name="BugcheckParameter2">0x0</Data>
<Data Name="BugcheckParameter3">0x0</Data>
<Data Name="BugcheckParameter4">0x0</Data>
<Data Name="SleepInProgress">false</Data>
<Data Name="PowerButtonTimestamp">0</Data>
</EventData>
</Event>

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
к сожалению не было времени переустанавливать. ЖЕНЕ нужен этот комп для работы

vitaxa11
Member
Аватара пользователя
Откуда: Кривой Рог

Сообщение 16.06.2014 23:09

Могу посоветовать проверить память,если с железом всё в порядке,пробуй зайти в командную строку от имени администратора, и ввести там sfc /scannow

Добавлено через 50 секунд:
COOL_boT: не было времени переустанавливать

Переустановить ОСЬ :learn:

COOL_boT
Junior
Аватара пользователя
Откуда: ХАРЬКОВ

Сообщение 16.06.2014 23:25

vitaxa11:Могу посоветовать проверить память,если с железом всё в порядке,пробуй зайти в командную строку от имени администратора, и ввести там sfc /scannow

Добавлено через 50 секунд:
COOL_boT: не было времени переустанавливать

Переустановить ОСЬ :learn:

теперь и так придется. главное чтоб глюк после переустан :shuffle: овки не проявился снова

Добавлено через 13 минут 14 секунд:
sfc /scannow проверил как узнать результат (только сильно не ругать пошел кофе сделать)

vitaxa11
Member
Аватара пользователя
Откуда: Кривой Рог

Сообщение 16.06.2014 23:41

COOL_boT:sfc /scannow проверил как узнать результат

Ну,а что написало,в конце сканирования?

Добавлено через 4 минуты 33 секунды:
В общем ставь чистую ось,а там будем посмотреть...

COOL_boT
Junior
Аватара пользователя
Откуда: ХАРЬКОВ

Сообщение 16.06.2014 23:44

ок :rotate:

COOL_boT
Junior
Аватара пользователя
Откуда: ХАРЬКОВ

Сообщение 22.06.2014 00:31

и опять после переустановки тажа проблема.ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ

Crossbow
Member
Аватара пользователя
Откуда: Винница

Сообщение 22.06.2014 01:20

COOL_boT
дайте больше инфы для размышления. А то "ни с того ни с сего"... как-то мало . Когда виснет, как виснет, (зачем виснет ? :D ) ну в общем дайте конфиг компа , разгон есть\нету , температуры комплектующих.
Кстате дайте скрин из програмы мониторинга HWmonitor.

Prescott
Member
Аватара пользователя
Откуда: Днепр

Сообщение 22.06.2014 04:36

Бп ? Мать осматривали ?

COOL_boT
Junior
Аватара пользователя
Откуда: ХАРЬКОВ

Сообщение 22.06.2014 12:52

и так конфигурация
проц Pxenom II x 4 955 BE в стоке
мать gigabyt 970A-ds3p новая
память 6 гб кингстон (1333)
жесткий модель не помню сегат 640гб (Sata 2)
видео gigabyt 7870
БП SIRTEC 600w

я уже писал что могу играть в бф 4 по несколько часов подряд и не виснет, а может просто музыка играть и работать браузер и и бац висяк

sensey
Member
Аватара пользователя
Откуда: Київ-Малин

Сообщение 22.06.2014 12:56

Похожие сипмтомы были когда-то с неисправной видеокартой. Тоже поднагрузкой все гут. А в простом серфе по инету могло зависнуть и все. Попробуйте взять в кого-то другую ВК и попробовать с ней.

COOL_boT
Junior
Аватара пользователя
Откуда: ХАРЬКОВ

Сообщение 22.06.2014 13:33

и так конфигурация
проц Pxenom II x 4 955 BE в стоке
мать gigabyt 970A-ds3p новая
память 6 гб кингстон (1333)
жесткий модель не помню сегат 640гб (Sata 2)
видео gigabyt 7870
БП SIRTEC 600w

я уже писал что могу играть в бф 4 по несколько часов подряд и не виснет, а может просто музыка играть и работать браузер и и бац висяк

Добавлено через 35 минут 42 секунды:
пробовал с профильного компа 7970 тоже самое

Crossbow
Member
Аватара пользователя
Откуда: Винница

Сообщение 22.06.2014 13:55

COOL_boT
скрин из HWmonitor покажите , когда комп под нагрузкой и когда в простое -2 раз прошу уже.


Вернуться в «Техподдержка»