Черный экран вместо темы рабочего стола, ХР

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Oberon64
Member

Повідомлення

После неудачной попытки сменить тему рабочего стола экран стал черным вместе со всеми надписями, в следствии чего вернуться в исходное состояние крайне напряжно :( , а очень хочется :) . Система - ХР, восстановление через контрольные точки отключено, так что им воспользоваться не могу. Подскажите плиз где в реестре находятся параметры установки темы на рабочий стол и какие переменные отвечают за эту тему???

Добавлено через 8 минут 22 секунды:
На вопрос где - вроде бы как нашел ответ - http://www.firststeps.ru/msoffice/win/r.php?33" target="_blank
А вот что там править надо - это для меня вопрос...
Востаннє редагувалось 18.05.2014 09:31 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
AileX
Member

Повідомлення

Было такое, но без проблем мог сменить тему раб стола.Как обычно...
Oberon64
Member

Повідомлення

Я на экране ничего не вижу - он полностью черный - соответственно и текст тоже черный! я не вижу ни ярлыков, ни текста, только один курсор!
Orange Goblin
Junior

Повідомлення

Попробуй выделить все что на рабочем столе находится (Cltrl+A), а дальше как обычно.
AileX
Member

Повідомлення

Oberon64:Я на экране ничего не вижу - он полностью черный - соответственно и текст тоже черный! я не вижу ни ярлыков, ни текста, только один курсор!
Ааааа, я не понял вначале ! У меня только обои черные были.. А реагирует на кнопки клавы? Alt ctrl del ? Win? Может тогда через run?
Oberon64
Member

Повідомлення

Спасибо откликнувшимся! Проблема решена.
С помощью приведенной ниже инструкции, танцев с бубном, какой то матери :) и кликаньем мышки в слепую:

1. нажмите на пустое место рабочего стола правую кнопку мышки 1 раз
2. нажать на клавиатуре срелочку вверх 1 раз, затем интер.
3. теперь нажимаем шифт+таб (shift+tab)
4. нажимаем стрелочку вправо 2 раза
5. теперь нажимаем таб (tab) 2 раза и далее стрелочку вверх пока не увидим приемлемое оформление, после чего интер.

если не помогло то в пункте 4. жмем стрелочку не 2 а 3 или 4 раза, в разных сборках бывают дополнительные закладки….
Abracadabra
Member

Повідомлення

Oberon64
точнее решена методом научного тика ;) :gigi:
Oberon64
Member

Повідомлення

Abracadabra - где то примерно так... :)
vitaxa11
Member

Повідомлення

Oberon64:1. нажмите на пустое место рабочего стола правую кнопку мышки 1 раз
2. нажать на клавиатуре срелочку вверх 1 раз, затем интер.
3. теперь нажимаем шифт+таб (shift+tab)
4. нажимаем стрелочку вправо 2 раза
5. теперь нажимаем таб (tab) 2 раза и далее стрелочку вверх пока не увидим приемлемое оформление, после чего интер.
Ого :insane:
Smok
Member

Повідомлення

так и окна черные стали? прикольно никогда так не было на хр
Olegkv
Member

Повідомлення

Oberon64
Это вы откуда то утащили этот метод? Я так понял, что да!
Мне интересно как тот чудак который создавал эту методику, додумался до такого??? :gamer:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Olegkv:Мне интересно как тот чудак который создавал эту методику, додумался до такого???
Здесь много ума не надо, просто он умеет работать не только с мышкой, но и с клавиатурой и знает клавиатурные комбинации клавиш.
Что же там сложного? Представь:
1. Вызвал ты контекстное меню, можно не только мышкой, но и с клавы (шифт + ф10)
2. Меню свойства у тебя всегда в конце, но ты не помнишь сколько там пунктов, значит жмешь раз вверх и оно переходит на последний пункт.
3. Табом переходим по кнопкам и закладкам, а шифт таб это то же только в обратном порядке. Нажимаем и сразу на первую вкладку.
4. там два раза вправо стрелкой переходим на нужную.
5. уже догадался что к чему?
Тренируйся - раз.
Люди и биос видяхи на черном экране шьют, а здесь делов-то.
Відповісти